• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 구형 4세대 & 아이팟 5.5세대 비디오

• - 첨부파일 : 20100407215202_40899126.jpg (126.9K) - 다운로드

본문

어렵사리 구입한 비디오...그리고 누님께 입양보내야하는 아이팟 컬러..20G

예쁘긴 예쁘네요 오늘택배와서 한번찍어봤습니다 사진이 너무 잘찍혀서요...평소엔 이런 샷이 잘 안나오는데

대충 디카로 찍었음에도 불구하고 요정도로 잘나와준것은....

여러모로... 인터넷에 올리란 뜻으로 간주하고 올려봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 150
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

현민님의 댓글

저랑 비슷한 조합을 가지고 계시네요...
아이팟 4G 애플과 처음 인연이었죠.

Becks님의 댓글

시간이 가도가도 이쁘놈들이죠.

c-gon님의 댓글

그렇지요~~~외장으로도 쓸쑤있는.....ㅋㅋ

이정희님의 댓글

부럽다
저도이게사고싶은데...ㅋㅋ

한윤희님의 댓글

역시 이뻐요 ㅋ진짜 애플의 장점이랄까 시간이 지나도 이쁘다는거,

이성빈님의 댓글

이쁘네요 ^^ 맥은 비싸도 그만큼 가치를 하는거 같습니다

천상님의 댓글

부럽습니다.20기가...

Syoka님의 댓글

사진을 잘 찍으셔서 더 이쁘게 나온거 같네요

guitarfeel님의 댓글

와 항상 느끼지만 아이팟은 디자인 최고에요~

MacBeginner님의 댓글

클릭휠 아이디어는 참 좋았던듯..

seione님의 댓글

우유팟의 빛깔이 아주 곱네요~

회사마님의 댓글

아이팟 라인은 언제봐도 이쁘고 깔끔하다는...

박위현님의 댓글

역시 5.5세대 군요!:)

향기님의 댓글

향기 119.♡.124.239 2010.05.13 19:10

역시 흰둥이가 진리라는

회사마님의 댓글

진리의 디자인...
세월이 무색하다는...

만능컴퓨터님의 댓글

디자인이 진짜 깔끔하네요 !!

kim29님의 댓글

이뿌네영~~~>_<

김정은님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 하얀색이 최고!

Pahn님의 댓글

실물로 보면 더 이쁘더군요!

푸른사과님의 댓글

저도..두제품 모두가지고 있는데....4세대는고장났어요~~~ㅠㅠ

전체 665 건 - 2 페이지