• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 리콜 받은 아이팟 나노 (사실상 리퍼;)

• - 첨부파일 : DSC_0511.JPG (85.5K) - 다운로드

본문

리콜 받은 제 나노입니다. (사실상 리퍼...)

4년간 함께했던 1세대 녀석과 작별을 하고 이 녀석을 오늘 받아왔습니다.

리콜 대상이신분들은 어서 가까운 애플 공인 서비스 센터에서 교환 받으세요 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

아이북님의 댓글

나노는 아무리 봐도 1세대가 가장 예쁜 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

현민님의 댓글

리콜 -> 리퍼 (refurbish)

nnim님의 댓글

어찌하면 리콜 대상이 되는건가요?

현민님의 댓글

아직도 나노 1세대의 충격이 어른 거리는 군요...
잡스의 청바지 동전 주머니에서 짜잔 하고 나타났던 때가 엊그제 같은데...

오상균님의 댓글

와~~정말 옛날생각나네요..^^

MK님의 댓글

사용하는데 이상이 없던데 제 나노가 리콜대상여부를 어케 확인하죠?

Father님의 댓글

정말 리퍼가 아니라 리콜? 인가요??
저는 1세대 나노 블랙 앤 화이트 두 녀석이나 소장중인뎅..
대싱확인은 어케...

imsse님의 댓글

아 역시 깔끔하고 멋지네요^^

DON님의 댓글

작년에 기사를 본것같은데, 저도 잊고 있었습니다.
오늘 레오파드님 글보고, 케먹AS로 신청했습니다.
2005년판이면 대상이라는것 같더군요.
보낸거는 검은색인데, 저도 갑자기 흰색이 떙기네요.^^

맥대디님의 댓글

역시 나노는 1세대 흰둥이가 최고 네요. 1세대는 모두 리퍼 교환 가능 합니다.

이주혁님의 댓글

나노는 1세대가 잴 이쁜듯

비봉님의 댓글

우리 직원이 가지고 있던거랑 똑같네요!...^^

kMug님의 댓글

멋지네염.부럽습니다.

c-gon님의 댓글

오래된 소품 ..일까요??그립네여

시차적응님의 댓글

우왕 귀여워요~~~~~~

맛동산파티♬님의 댓글

1세대 2대를 소장했던 때가 있었는데 지금은 모두 방출해버렸다는...

조건없이 무조건 리퍼가 가능한가요?

천상님의 댓글

정말 귀엽네요..전..터치사용중..ㅎ

심재능님의 댓글

Syoka님의 댓글

깜찍한데요? ㅎㅎㅎ

guitarfeel님의 댓글

와 항상 느끼지만 아이팟은 디자인 최고에요~

임선영님의 댓글

1세대 참으로 이뿌네요.. ^^

MacBeginner님의 댓글

제것은 검은색인데 밧데리가 다 되어버림..

박위현님의 댓글

역시 1세대 흰둥이가 깔끔하네요:)

전체 665 건 - 2 페이지