• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이팟입니다 (當ㅂ當)

• - 첨부파일 : mypic.jpg (604.2K) - 다운로드

본문

쓴지 한참되었는데 지금에서야 사진 한번 올려봅니다.
센스있는 동생이 기계만 보내고 케이스는 나중에 보내서..ㅜㅜ
한 2주 정도 랩감아서 썼다는.. ㅋㅋ (하도 쓰고 싶었답니다)

썩 마음에 드는 케이스와 충전기, 필름까지 풀세트로 선물 받았답니다.
black friday에 조금 저렴하게 구입했다네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,270
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

MK님의 댓글

아주 깜찍하게 생겼네요~ ㅎ

김예창님의 댓글

외국이시군요
110V 미국??
어쨋든 예쁘네요

CHARLES님의 댓글

우리나라가 아니세요? 저 케이스 별루라고 생각했는데 막상 보니 이쁘네요..ㅎ

최진우님의 댓글

아이팟 아이폰 똑같네요~ ㅋ 굿

Komine님의 댓글

아 정말 너무 이쁜 그림이에요 부럽습니다 ㅎㅎ

c-gon님의 댓글

외국식인가??? 이쁜네여 케이스

snm님의 댓글

너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Syoka님의 댓글

렙 감아서 쓰느라 고생 했겠어요 ㅎ

오성님의 댓글

케이스 신기하네요~