• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Ipod & Bose

• - 첨부파일 : Bose_&_Touch.jpg (803.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Bose_&_Nano.jpg (394.7K) - 다운로드

본문

Ipod 한눈에 반했습니다만, Bose도 한눈에, 한귀에 반했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,271
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

양문혁님의 댓글

저거 얼마인가요 사고싶네

권태성님의 댓글

보스님의 위엄..덜덜

박혜연님의 댓글

companion3 선물받아서 쓰고 있는데, 그 이후로 보스만 찾게 되더라구요. ㅎㅎ;
결국 이어폰도 보스로 ....잃어버린 후에도 다시 보스로;;;

문기성님의 댓글

역시 멋집니다. 소리도 화면으로 보였으면 좋겠네요.. ^^

박순규님의 댓글

디자인에 반했다가 소리때문에 팔아버린넘... 헤드폰도 그렇고. 역시 소리라는게 개인적 취향이 큰가봅니다. 사실 보스만큼 디자인 잘 해놓은 아이팟 독도 없어서 참 안타깝다는...

니콜라스님의 댓글

제플린과 사운드독10...무지 고민했습니다.
디자인으론 제플린이 맘에 들었습니다만, 사운드에서 사운드독10 완승...
이넘 결정하고도 제플린이 너무 아쉬울정도로 디자인이 끌리네요.
박순규님, 혹시 사운드독 "시리즈 II" 말씀하신건 아닌지...
사운드독10과 시리즈II 사운드는 하늘과 땅 차이입니다.
저도 첨엔 시리즈II땜에 두리번거리다가 사운드10의 사운드 듣고선
바로 질렀으니까요...(카드, 현금, 동전, 다 털어서...)
요즘 퇴근후 완전 이넘한테 빠져서 산답니다. 마치 아이팟에 날개를 달아준듯한...

박순규님의 댓글

저랑은 반대시네요 ㅋ 사운드독 시리즈는 다 들어봤지만 보스 제품들은 사운드 자체가 마음에 안들어서.. 저에게는 제플린이 압승이였습니다. 개인적 차이겠죠. 저같으면 제플린 시리즈 디자인이나 가격만 아니었어도 금방 질렀을거에요.

동동이님의 댓글

좋으시겠다.. 부럽기도 하고

쪼매난맥님의 댓글

저한데도 사운드는 B&W가 좋게 들립니다만. 제플린은 호불호가 갈리더군요.
들어보질 못한터라 뭐라말하긴 힘듭니다만...
사운드독형태의 스피커에서 좋은 소리를 찾는다는게 좀 어렵지 않을까란 생각. 편의성이죠. 음질보단.

kidyam님의 댓글

이건 뭔가요? 무지하게 있어보이네요

김병훈님의 댓글

완전 부럽싸와요~!!

신정민님의 댓글

아, 밖에서도 집에서도 음악과 함께하는...
너무 멋집니다.
보스 디자인이 애플급이네요 ^-^;;;;;

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

황주성님의 댓글

B&W 생각하시고
제플린 들어보시면 큰 실망하실꺼예요.

도무지.... 그 소린 뭔지

세티스님의 댓글

디자인 이쁘네요. ㅋㅋ

범이님의 댓글

역시 디자인 굿~ 조만간 저두~ ^^

프링글스님의 댓글

사진으로도 웅장한 베이스의 압박이~ 부러워용~

soundrine님의 댓글

윽 가지고 싶어라 샘나네요

MK님의 댓글

디자인 좋네요, iPod가 담에 기대고 있는듯~ ㅎ

Xeon-theBrick님의 댓글

체펠린 미니 쓰는데, 이놈도 가격에 비해 발군의 소리를 내주죠.

개인적으로 보즈는 그닥 좋아하지 않지만... 한국에서 99만원 하는거 보고 치를 떨게 만든 ㄱ- 수입사 즈질이더군요.

599 + tax가 어떻게 하면 99만원이 될 수 있을까 의문이....

Xeon-theBrick님의 댓글

체펠린은 모르겠네요, 체펠린 미니는 소리가 다부진 편입니다...
체펠린이랑 체펠린 미니랑 가장 큰 차이가 내장 DSP 탑재 유무이지요.

이번에 새로 출시한 MM-1은 아직 청음 전이라 모르겠네요. 시간내서 애플스토어를 가보고프긴 한데... 좌우 각개 우퍼, 트위터 1개씩 내장이라...가격도 499.95 + tax면 뭐 도전해볼만 하구요.

집에 보즈 어쿠스틱 웨이브 II 풀셋이 있는데요(5디스크 체인져, 아이팟 독 포함), 생각보다 그닥 좋은줄 모르겠더랍니다.... -,.-a

이주혁님의 댓글

음질이 어떨지 참 궁금하네요 저도 하나 지를려고 보고있는데

비봉님의 댓글

오호! 갖고 싶은 물건입니다....쩝...부럽네요^^

c-gon님의 댓글

오.. 장난 아닌 뽀대가 느껴집니다 ㅋㅋ

guitarfeel님의 댓글

와 항상 느끼지만 아이팟은 디자인 최고에요~

강가영님의 댓글

아이팟과 참 잘어울리는 디자인이네요~~~^^ 멋집니다~~

MacBeginner님의 댓글

전 사운드스틱을 연결해두었는데.. 이것도 멋지군요..

디지맥님의 댓글

역시 bose~디자인 음질 모두 만족시키는 기기임

오까상님의 댓글

소리가 아주 환상적이던데....역시 보쓰

oliver님의 댓글

보스님 강림 ! 전형적인 미국적 사운드라고 하는데 암튼 좋터군요

전체 665 건 - 2 페이지