• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 예쁜...아이포드들.....

• - 첨부파일 : one.jpg (747.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : a1_KHS8632.jpg (316.6K) - 다운로드

본문

비가 오니 더 이쁜 사진을 찍어보고 싶은....

니콘입니다. 50미리

물어보시는 분도 있으신듯하여..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 597
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

Fenrir님의 댓글

커피가 이쁘네요 ㅋ

문기성님의 댓글

전 그저 1D에 50mm .4 붙여쓰는데..
역시나 단렌즈가 제일 화질 좋고 가벼워서 좋습니다.

커피향 좋네요.. 
사진에서 여기까지 뿜어져 오는듯..

커피맛우유님의 댓글

저는 D80에 쩜팔이 쓰는데, 싸고 밝아서 좋기는 하지만...

크롭바디는 어쩔수 없더군요. 찍을때 제 머리만 점점 뒤로 가요 ㅠㅠ;

맥드럼님의 댓글

구형키보드가 눈에 들어오는군요 ㅎ

황병철님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

권태성님의 댓글

저의 클래식님은 배터리가 사망하셔서..
외출을 못하고 있네요T_T;;

양문혁님의 댓글

사진잘봤습니다. 이쁘네요^^

박혜연님의 댓글

아이포트보다 사진 자체가 더 예쁜데요 ㅎㅎ

니콜라스님의 댓글

네스프레소... 커피향이 너무 아름답죠? 제 아이팟의 음악과 분위기가 너무 잘 맞아 휴일 아침엔 네스프레소와 아이팟을 즐긴답니다...

이재규님의 댓글

사진 멋지네요. 제 구형 클래식 60기가 내놓으면 얼마쯤 받을 수 있을까요? 아이폰 지를까 생각중임다.

kidyam님의 댓글

커피광고 같은 느낌이^^

이웅기님의 댓글

저도 키보드가 눈에 띄네요~

신정민님의 댓글

와~ 참 예쁘게 아이팟 느낌을 살려주셨군요.
클릭휠은 보면 볼수록 빠져드는 느낌입니다. ^-^;;;;;

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

earllees님의 댓글

님의 사진 보고 구형 키보드를 구입했어요. 정말 멋지네요.
신형은 어떤지 몰라도 키감이나 디자인이 정말 멋집니다.
ㅎㅎㅎ

윤병혁님의 댓글

저 구형키보드 블루투스 꼭가지고싶은데 구할데 있을까요?

프링글스님의 댓글

감성적인 사진~ 흠~ 조아요 조아~

soundrine님의 댓글

오래전 포드지만 사진이 이뻐서 그런지 운치있네요

최진우님의 댓글

아 역시 사진은 DSLR ^_^

c-gon님의 댓글

음.. 탐앤탐스만 봤던 1인

guitarfeel님의 댓글

와 항상 느끼지만 아이팟은 디자인 최고에요~

MacBeginner님의 댓글

사진 참 멋집니다.. 굳..

Split님의 댓글

악 커피 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

이주보님의 댓글

사진 잘찍으시네요...부럽

전체 665 건 - 2 페이지