• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 3세대 이기 때문에 특별합니다.

• - 첨부파일 : DSC02690.jpg (132.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02701.jpg (98.5K) - 다운로드

본문

3세대는 특별한가 봅니다.
클래식 버전의 3세대는 곰발바닥으로 아직도 많은 사랑을 받고 있지요.
아이팟 나노 3세대 또한 특별합니다.
첫 비디오 지원 나노
첫 320X240 액정 나노
첫 3D 커버플로우가 적용된 나노
두번째. 그리고 마지막이 될 듯한 스댕뒷판.... 바람만 불어도 흠집이 난다는 전설의 뒷태...
유일한 넓적한 디자인의 나노
유일한 비디오 재생시 화면 안돌려도 되는 나노
독특한 화면 분할 UI
다른 스페셜 에디션과 다른 묘한 빛의 빨간빛... (다른 나노세대의 스페셜 에디션들은 정말 새 빨갛습니다만...
이 3세대는 빛에 따라 새빨개지기도 하고.... 핑크색처럼 보이기도하고.... 좀 별난색깔입니다.)
그리고 제가 처음으로 가지게 된 팟....

22만원이라는 거금을 주고 구입했습니다만.
아직도 이 녀석 만한 물건이 없다고 생각됩니다.
물론 5세대는 여러모로 더 기능이 추가되었지만.
이런 디자인과, 이런 아름다운 빛깔을 지닌 3세대를 어찌 합니까..^^...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

유상선님의 댓글

3세대도 훌륭합니다~ 저도 후배녀석이 쓰는거 봤었데.. 역시 빨간색의 포스를 따라올것은 없나봅니다^^

macvin님의 댓글

3세대 처음 나왔을땐 생긴것 때문에 말들이 있었는데... 볼수록 이쁩니다..

金代理inSeoul님의 댓글

여지껏 나온 나노 중에선 이넘이 젤 이쁜것 같더군요. ^^

김덕래님의 댓글

저도 3세대가 최고 이쁘다고 생각함!! ㅋㅋ

권태성님의 댓글

저는 나노 1세대와 3세대를 좋아합니다 ㅎㅎ

루시안칼츠님의 댓글

역시 3세대 레드가 젤 이쁜거 같아요ㅋ

cokeless님의 댓글

2세대 레드가 좀더 정이 가던데...

이기용님의 댓글

역시 3세대군요..^^.... 2세대, 4세대를 사용해봤지만....
역시 3세대가 잴 이쁜거 같아요... (사용안해봐서...ㅋ 남의 떡이 더 커보인다는 건가요? ㅋㅋ)

Windist님의 댓글

아아 나노 1세대보고 허걱! 하던게 엊그제같은데,
벌써 5세대라니.. 빠르네요 ^^

지혜의불님의 댓글

이 3세대가 아니라 클래식 3세대가 특별한게 아닌지?

이기용님의 댓글

지혜의불 ( 2010-01-03 17:43:52 )
진짜 분위기 파악 못하는 어리석은 분 한분 계시네요.
글 다시 한번 읽어보시죠.
뭐하는 짓입니까?

이한승님의 댓글

저도 나노중에 3세대가 제일이쁘더군요...

이준석님의 댓글

마져요..3세대 빨간색이 좀 독특하긴 하죠..ㅎㅎ

clichedmoog님의 댓글

색이 참 특이하죠...

최용환님의 댓글

아.. 단아합니다..ㅋㅋ

맥프로고고씨잉님의 댓글

제 여자친구꺼였는데
제가 잃어버린 놈이네요 망할.ㅋㅋ

소담님의 댓글

아 부럽습니다
저도 중고로 사고싶은마음이 드네요