• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] R.I.P. ipod nano 1G

• - 첨부파일 : IMG_1668.jpg (64.0K) - 다운로드

본문

유니버설 독에 꽂아두고 덜렁덜렁,
레고 독에도 꽂아두고 덜렁덜렁,
USB 메모리 대용으로 덜렁덜렁,
그렇게 지냈던 아이팟 나노를 잠시 방치했다가 보니 복부비만도 아닌데 배가 부풀었고, 며칠 안 되어 에이리언이 튀어나오려는 것처럼 크랙이 갔습니다.

혹시 몰라 배터리 관련으로 리퍼 문의는 해봐야겠지만, 일단 첫 아이팟이었고 오랫동안 애용했던 나노의 명복을 빌며...

물론 아이팟 터치 1G로 아이팟 라이프는 계속 진행되고 있습니다. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,617
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 123.♡.182.13 2009.10.21 16:45

배터리 관련이라면 무상 리퍼교환 됩니다.
어서 서두르세요.

신혜성님의 댓글

ⓧ문어군~님의 댓글

신혜성// Rest in peace 입니다..ㅎㅎ

악 나노일세대 제일 갖고싶은 hot item인데요!! ㅠㅠ
안타깝네요 ㅜㅜ

이애리님의 댓글

와 귀여운 나노 ^^;

엠에스Apple님의 댓글

ipod 은 예전것 일수록 더 탐나네요 ㅎ

Dee.K님의 댓글

나노 1세대 보유중입니다. 오래오래 소장하고 싶은 모델이죠. ^^

imsse님의 댓글

헉.... 저렇게도 되는군요...

전체 665 건 - 3 페이지