• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 신종 플루보다 무서운것들...

• - 첨부파일 : GYBL0109.jpg (197.3K) - 다운로드

본문

간만에 우리 사무실 터치들을 비상소집 시켰습니다.
맨왼쪽이 숙주32입니다.
이놈이 전염성이 강해 옆에 놈들을 불러 모으게 된 장본인 입니다.
덕분에 잠시 사무실이 필드러너 게임방이 될뻔 하기도 했죠..

여튼 이들의 전염성은 플루를 능가 합니다.

아참 세대차 느낀다며
비상 소집에 불참한 두놈(2.5세대) 도 있습니다..^^

사장님 죄송함다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,672
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

청범님의 댓글

요즘 터치들 많이 들고 다니드만요.
지하철에서 터치로 음악을 들으며 앉아 가다가 노선도를 보려고 터치를 주머니에서 꺼냈는데,
옆사람도 똑같이 터치를 꺼냈을때의 민망함...ㅋㅋ

준성/원똘님의 댓글

조만간 변종플루(아이퐁) 도 나타나겠군요. 음...  위험합니다.....-_-

미도리님의 댓글

청범님// iPhone들고 다녀서 그런지 그런경우엔 그냥 동생뻘 느낌으로 봐줍니다ㅎㅎㅎ iPhone쓰시는 분들이야 touch는 touch일뿐이죠. 우리나라도 곧 그렇게 되겠져 ^-^

이세창님의 댓글

부럽습니다.. 바탕화면들....
터치 구입 허락받으면서..조건이 와이프 사진 넣는거였습니다..흑흑..

신혜성님의 댓글

옙흐네용!! 참으로 ㅎㅎ

러블리맥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 필드러너...이놈 참 대단한 놈이죠~ 킬링타임 짱!!

엠에스Apple님의 댓글

저들 정펌 쓰시는듯...해킹 하신분이 안보이네요 ㅎ

푸푸포님의 댓글

메모리 관리때문에 테마 안바꾸신게 아닐까요 .. 3번째 팟에 시디아가 보이네요 ㅎㅎ

이지성님의 댓글

터치 들이 많네요 부럽습니다

tradio님의 댓글

ㅋㅋ 저도 지하철에서 터치 사용하시는 분들 요즘 많이 보이더라구요

이성빈님의 댓글

몇년 전 부터 계속 되는 터치의 이끌림... 아... 좀만 참자..ㅋㅋ

이상준님의 댓글

변종플루가 나타난다면 바로 걸려야지요~

김도연님의 댓글

아~ 나도 신형터치갖구싶다.. 1세대.. ㅠㅠ

김동환님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 더 무섭습니다. ^^

clubmade님의 댓글

지름신이 더 무섭죠 ㅋㅋㅋ

니콜라스님의 댓글

아, 나도 신형터치갖구싶다..1세대 16gb..ㅠㅠ (2)

전체 665 건 - 3 페이지