• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 닭가슴살 스테이크...

• - 첨부파일 : ns_1.jpg (83.0K) - 다운로드

본문

외출해서 집으로 돌아오니 저녁 9시가 넘었어요...
배는 고프고... 밥을 먹자니... 부담이고...
해서 닭가슴살 스테이크를 만들었습니다.
많이 어려울줄 알았는데...
레시피가 쉬워 금방 만들었네요..

와인을 곁들여 먹으니..
좀 알딸딸하네요~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

우엉사랑님의 댓글

스테이크위엔 무엇인가요~

소스는 아닌거같고~

저도 한입만 주세요!ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 퍽퍽한 닭가슴살..
저러헥 보니 전혀 안 퍽퍽해 보여요.. 한 입 먹어봤음 좋겟네..
근데 저 위에 양념장인건가요.. 고추인가.
저도 갈차줘요. 레시피.

날으는곰대지님의 댓글

언니...츄릅~~~~~~하앍~하앍~하앍~

레시피를 공개해 주세요!!!! ( > ㉩ < )/

밤톨님의 댓글

네~~ 레시피를 공개하라~~

구운딸기님의 댓글

와~~~ 닭가슴살 저도 좋아하는데
레시피를 공개하셔요^^

내숭님의 댓글

레시피 공개하지요~ 별다른건 없는데...  ^^

닭가슴살, 레드와인, 피망, 파프리카, 양파, 버섯, 버터, 굴소스

가슴살에 칼집을 넣어주고 레드와인에 20분정도 재웁니다...
와인이 없으면 소금하고 후추 뿌리셔도 되요~ ^^ 소금양은 적게

피망하고 파프리카 양파 그리고 버섯을 작게 썰어놓구요..
가슴살을 버터를 두른 후라이팬에 올려놓고 익힙니다.
조금 익혀지면 굴소스를 넣고 익히다
썰어놓은 야채를 넣고 볶다보면 가슴살도 다 익어가요~ ^^

참 쉽죠잉~~~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

내숭님 우리 친하게 지내요~~~ㅋㅋㅋ

▦all忍님의 댓글

퇴근시간에..보니..거이 정말..모니터라도 먹겠습니다.

안진희님의 댓글

맛있어 보이고 좋네요~~~ 아웅 배고파~~~

그까이꺼대충님의 댓글

나중에 만들어줭~~~~~~~꿀꺽~

하늬바람님의 댓글

아침걸렀더니 고문 당하는 기분~~ㅋㅋ

이영주님의 댓글

아..미치겠네요 다이어트중인데 이거보니까 진짜 심하게 자신과 싸우게된다는..ㅋ

꺄르륵님의 댓글

맛있겠다~닭가슴살을 정말 좋아하는데~~

깜빡이윤양님의 댓글

맛있겠어요.. 닭가슴살스테키~ㅋㅋ 저렴한 발음~ㅋㅋ

저스틴송님의 댓글

닭가슴살이 저렇게 큰게 있나요?^^

전체 1,218 건 - 9 페이지