• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 처음으로 올립니다~ ^^

• - 첨부파일 : M_and_D.jpg (93.0K) - 다운로드

본문

요리에 그다지 소질이 많지는 않지만...
그래도 요리하는 즐거움은 큽니다~ ^^

위 컷은 제 아침식사예요..
아래 컷은 이틀전 먹은 저녁인데...
참치캔이 추석선물로 들어와서
만들어 본겁니다.

참치김치볶음밥과 참치김치볶음이예요~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

언니 참 맛나보이나..
양이 너무 즉어~ 나는 저거에 3배는 더 먹어야 배가 찰듯한데용 ㅋㅋ

준성/원똘님의 댓글

참치김치볶음.......  하다못해 김치볶음 이란걸 구경해 본지도 어언 3개월 정도 되가는것 같습니다. 지금 완전 침 질질 흘리고 있습니다.
김치볶음밥과 계란후라이도 너무 맛있어 보이네요. 으흑~ ㅠ_ㅠ

바둑이님의 댓글

데코가...호텔주방장수준인대요.ㅎㅎ

계란반숙 넘 이쁘게 잘 하신다~

저또한..요정도 양으론..어림 반푼어치도업네요.ㅎㅎㅎ
저는 2인분이니까요.ㅋ

우엉사랑님의 댓글

아~~아침엔 바나나다이어트?????

참치볶음밥이 굉장히 맛나보여여~ㅋ

하늬바람님의 댓글

과일... 꽃차에...

아침식사는 선녀식단 이로군요~~ ^^

희재님의 댓글

계란후라이는 합성?

완전 반듯하고...윤기도 좔좔~

비법좀....^^

▦all忍님의 댓글

혹시 바나나 다이어트 중이신가요?
아침식단이..^^

유츠프라카치아님의 댓글

바나나에 물한컵이면 변비야 가라~~~ㅋㅋㅋ
깔끔한 한끼네요~~~
밥 먹은지 얼마나 됐다고 먹고 싶넹~~~^^

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~누나 이렇게 사시는구나~~~멋져요~~

내숭님의 댓글

볶음밥은 접시가 워낙 큰거라 작아보이는데... 그래도 양은 꽤된다는... ^^
데코는 접시가 다해준듯... ^^
아침에 바나나는 먹기편하고 금방 먹을 수 있기에 선택한 겁니다...
다이어트와는 전혀 무관하다는... ^^;;;
계란 후라이 합성은 아니고... 약간의 색보정이 들어간거라... ^^;;

계란후라이.. 저걸 영어로 하면 써니 사이드 업 머 그렇다는데...
약한불에 계란을 익히면 된다는... 기술보다는 시간이 필요하죠~ ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

저렇게 먹고 어케 살아요 ㅠ.ㅠ
아침으로 바나나에 케익 한 조각, 밥 한 그릇
저녁엔 저 양의 2배에 얼큰구수한 된장 찌개 포함해야죠 ㅠ.ㅠ

안진희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
맛있겠네요~~ 김치볶음밥 완젼 좋아하는뎅~ ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

양이 저만해?..
소꼽장난도 아니고..ㅎㅎ
귀엽고 이쁘다눈.. 계란을 정말 앙증맞게도 부쳤넹~

전체 1,218 건 - 9 페이지