• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 간장게장.

• - 첨부파일 : 001.jpg (191.3K) - 다운로드

본문

밥도둑이라죠.
게껍질에 밥비벼먹으면.. 고러콤 맛있다는..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

바둑이님의 댓글

오...오.....최고네요..ㅎㅎ

친정엄마가 봄에 담가 보내준 게장..냉동실에 얼려뒀는댕
오늘 한마리 잡숴줘야겠어요~~~

하얀밤님의 댓글

츄릅-ㅠ-;;;
아침부텀 배가 고파지는..ㅎㅎ

▦All忍님의 댓글

아침 안먹고왔는데.. 너무하시네요

우엉사랑님의 댓글

쩝쩝!!대고 먹고싶어여!

ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

밥도둑이라눈데~~~
전 그냥도 먹어요....................................................ㅋㅋㅋ

달군님의 댓글

아~ 보자마자 영양실조 걸린듯 배고프다...ㅋ

wind_Q님의 댓글

소주안주로 최고~~ ^_____^

방구림님의 댓글

앗....게장..맛난게장

냠얌

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헛!

비싸서 못먹는 게장...

ⓧ내숭님의 댓글

정말 맛나보이네요....

배고프다~~~ 아침도 못먹고 나왔는데... 츄릅~

쩡쓰♥님의 댓글

츄르르르르릅!!!!!!!!!!

배고프네요 ㅠㅡ

늘처음처럼님의 댓글

아... 간장게장....
정말로 맛나는데...
아,, 정말 먹고싶따,,, 쩝,,,,
꿀떡,,,

행복님의 댓글

밥도둑~~게장~~
넘 먹고 싶어요~~

구운딸기님의 댓글

게딱지~~!!! 안에 알이랑
아~~~~ 괜히 본거죠 ㅠ.ㅠ

전태연님의 댓글

아으으으 침고여라. 맛있어 뵈네요.

유쥬님의 댓글

맛나겠다....와....배고파~~

무언의언어님의 댓글

아아......연애할때는 꼭이런걸먹고싶어요...

애인♥님의 댓글

꺅~~ 간장 게장!!!
어제 먹을려고 했더니 울 엄마가 가게 갖고 가서 다 드신...
먹고 싶다 간장 게장~~

임정현님의 댓글

꺅... 간장 게장.. 비싸서 못 먹음 ㅠ

♡.H.♡님의 댓글

간장게장..쩝..
내 돈으론 절대 못사먹공..
사주면 잘먹는 간장게장..

안진희님의 댓글

맛난데 넘 비싸다는 ㅠㅠ~

강산님의 댓글

간장 게장도 좋지만 된장풀어넣은 찌게는 더 일품입니다

전체 1,218 건 - 9 페이지