• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 진정한 처녀들의 저녁식탁ㅋ

• - 첨부파일 : drink.jpg (503.0K) - 다운로드

본문

처녀적..저녁식탁..ㅋㅋ
싸이 사진첩보다가..발견!
내가...이랬구나..아...그리운 처녀적 시절이네염.ㅎㅎ

월급날 고등동창들과 집에서 럭셔리 와인파티~
우울한날..깡이와 맥주를 드리켰던때~
제주소녀 친구집에 쳐들어가..냉장고에서 급조한 계란으로 달걀찜.참치캔.제주산소주~

우후~~
기억이 새록 새록...참..그립네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

우엉사랑님의 댓글

최고네요.ㅋㅋ저도 예전엔 집하나 비면 다 모여서 먹었는데.ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

바둑님. 처녀 아닌거 다 알아유 할라고 했는디...ㅋㅋ
첫번째 사진은 공들인 티가 많이 나는구만요..
아... 울집이 아지트였는디.... 그립습니당......^^

유츠프라카치아님의 댓글

난 처년데 왜 저런 기억이 엄지~~~..................................................................ㅋㅋㅋ
아! 맞다
메뉴는 좀 달라도 있긴 있는듯~~~^^

wind_Q님의 댓글

총각들의 저녁과 다른게 엄네요~~ ^^

바둑이님의 댓글

교회다니는 친구가있는댕...음주는 이제까지 하는걸 못봤거든요~
포도주는..주님의 피니깐 한잔정도는 갠찮다고 해도~
절대 안먹더라구요..ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

난 먹는데~~~......................................................................ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와... 난 저런 분위기 진짜 좋아하는데 ㅋ

놀러가고싶당

▦All忍님의 댓글

정말.. 알찬식탁입니다.

방구림님의 댓글

어빵언니! 나도저런분위기 우너츄함!

ㅎㅎ 맛잇겟당

구림~

그럼 우리 언젠간 꼭~! ㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

친구들 끼리 모여서 먹고 마시고 즐기고...
나중엔 널브러져 기냥 자는 거지요~~

좋은 추억들을 가지고 계시네요~~ ^^

방구림님의 댓글

근데 첫사진 왼쪽에있는 노란 음식은 뭔가요!!

artU님의 댓글

집에서 먹는게 편하긴 하죠
먹다 취하면 바로 취침을 하면 되니까요 ㅎ

하얀밤님의 댓글

와인파티..^^화려하진 않아도 근사해요~ㅎㅎ
저두 조만간 친구들과 이런자리 마련해봐야겠어요~~^^

바둑이님의 댓글

왼쪽에 노란음식은....한참유행이던..고구마칩이 아닌가 싶네요~ㅎ
감자칩보다 딱딱하지만...달콤했던...요즘은 잘 안보이던댕~

지금은...다들 애 하나씩 달고..만나면 애들 뒤치닥거리하느냐고
우리얘기는 할 시간이 없더군요..
ㅠ_ㅠ
그래서 더 이사진의 그때가 그립네요

신정훈님의 댓글

ㅋ ㅑ 이런.... ㅎㅎㅎ 멋집니다 ㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 그때가 그립지는 않아요...ㅋㅋ
넘 부어라 마셔라해서..ㅋ

전지끔이 훨 좋은디... ^^V

방구림님의 댓글

아!! 그거슨 오사쯔?!

바둑이님의 댓글

오사쯔는..부드럽구..
원 고구마를 튀긴것같은...그렁거있었는댕....품명이 딱 기억이 안나네염..

생고구마 튀긴거 있잔아.... 구림...

왜 극장앞에서 파는거~

서울은 안파나? 대구는 파는데

방구림님의 댓글

아하...신기하게생겼군..맛잇겟다ㅜㅜ

석가믿는요괴님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

처녀 시절이 좋았어용~~~~~~~~

dorocy님의 댓글

와인 보니깐 와인마시고 싶어~~몬테스알파 꼭 마시고 말테당~~ㅋㅋ

날다님의 댓글

친구들이랑 저렇게 모여서 수다떨면서 먹으면 정말 좋져~ 와 먹고싶다
맥콜!!!

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 한라산이다..
지금도 그 맛을 잊을수가 없도다 ㅠ.ㅠ

밤톨님의 댓글

아~ 저게 한라산 소주군요~

곧미녀님의 댓글

계란찜하고 참치캔......좋은 조화네요~급 땡기네용 ㅎ

원용훈님의 댓글

한라산 독한 술인데  ㅋㅋ

민주님의 댓글

혹시나 했는데 역시 계란찜이었군요ㅋㅋ
근데 진짜 한라산이란 소주 다른거보다 더 독해보여요;;;

wind_Q님의 댓글

처식방 최다 댓글~~ㅋㅋㅋ

행복님의 댓글

소세지...정말 맛있게따~~
맥주한잔이 생각나네요~~

전태연님의 댓글

한라산이라면.. 제주도에서 난 소주?

바둑이님의 댓글

친구 고향이 제주도라서...집에갔다오면서 몇병씩 챙겨오더라구요.ㅎ
참..쌘 소주였던~거 같은댕.ㅎㅎ

동호회모임땐..지역별 소주 하나씩 지참하고 모여...마셨었다는ㅋㅋ

유쥬님의 댓글

지금 배가고파서 그런지...저 김밥이 왜케 맛있게 보이는거 같아~
먹고싶당~~~배고파~~~

당당아님의 댓글

식감이 살아있네요 ~

애인♥님의 댓글

새우깡에는 소주 아닌가여??ㅋㅋㅋㅋ
깡소주~~ㅋㅋㅋ

임정현님의 댓글

오.. ........ㅋㅋ  야식이 생각나는..;;

안진희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 나름 괜찮은데요~

심리학박사님의 댓글

아~ 난 처녀때 이런거 함 안해보고 뭐했나.....
갑자기 급 슬퍼지는 ㅠㅠ

전체 1,218 건 - 9 페이지