• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 이거슨 잡채임

• - 첨부파일 : P8145474.jpg (296.3K) - 다운로드

본문

제조 울엄마

10일전쯤 저녁에 제조한것임

사진찍는다니 깨를 뿌려줬음

파프리카 엄청 커보임

얌얌

얌얌

얌얌얌
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

방구림님의 댓글

면보다 파프리카가 많으니 이건 잡채가아니라

파프리채

방구림님의 댓글

나 잡채 엄청좋아하는데 -ㅠ-

새가난다님의 댓글

파프리채.. 파리채가 아니라 다행임 ㅋㅋㅋ

이거슨 방구림이 좋아하는 고기가 안들었음 ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

내가 고기 넣었을때는 안먹더니 안넣으니까 먹었다나?

그거슨 착각일뿐인데.. 엄마의 착각으로 이제 잡채에 고기는 없음..

방구림님의 댓글

헐!!!!!!!!!! 고기없는 잡채는

팥없는 붕어빵임

우엉사랑님의 댓글

완전..맛나보여여.잡채에 파프리카넣으면 아삭아삭하니 맛나져~후훗

나도 해먹어야징.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난!

당면이 많아야 좋아함!

이건 아님!

파프리카잡채는... 아님!

달려라허니님의 댓글

파프리카의 알록달록 색들 때문에 훨 맛나 보여용 ㅋㅋㅋㅋ

츄릅,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

ⓧ내숭님의 댓글

잡채가 맞긴 하니~~ ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

알록달록한것이 눈이 군침한번
입이 군침한번이었을것 같은 엄마표 잡채~~~...................................................................................ㅋㅋㅋ

아치D.님의 댓글

엄마표 웰빙잡채네요~~부럽~~

artU님의 댓글

파프리카가 큼직해서 치감이 좋겠군요

튼실이엄마^^님의 댓글

우와.. 너무 맛있겠다.
특히 저 야들야들한 버섯하며..
부드러울 것 같은 잡채 헝..

날다님의 댓글

이런.. 너무 맛있어보이는걸~ 뭐임! 왜 이런걸 집에서 먹음?
쳇체시머 림ㅎ;ㅈㄷㅎ

샤스스플린님의 댓글

잡채 좋아요..남으면 잡채밥해묵고..ㅡ.ㅡ;;
배고프다..

피칵츄님의 댓글

아..아침에 이것을 보곤...침이 샘솟아요~ㅜㅜ

♥또쁘리♥님의 댓글

센스쟁이,어머님...ㅋㅋ
사진을 위해 깨까정...

고광희님의 댓글

ㅋㅋㅋ 리플들 이.. 장난이 아니네요?ㅎㅎㅎ

비단잉어님의 댓글

^^ 저두 지금 잡채 해먹으려고 하는데~~~

밤톨님의 댓글

파프리카는 그냥 먹어도 맛나지요
파푸리카 잡채는 고기 안들어가도 씹히는 맛이 좋은뎅~~

민주님의 댓글

제가 진정으로 좋아하는 잡채!!! 넘 맛있겠어요

행복님의 댓글

잡채~~
손이 많이 가는 음식인데..정성도 필요하고...
암튼 넘 맛있게 보여요...

방구림님의 댓글

저 면만 쏙쏙 빼먹겟음

애인♥님의 댓글

당면이 아주 오동통해보이네여~~
맛나겠어여!!!!

모모네코님의 댓글

맛나겠당
나 파프리카 완전 좋아라하는데!!>ㅂ<

전체 1,218 건 - 9 페이지