• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 치킨이요 치킨! 네네치킨!

• - 첨부파일 : P8095448_.jpg (493.8K) - 다운로드

본문

네네치킨이구요

맨위에꺼 한장은 네네치킨 핫스파이스구요

나머지는 네네치킨 순살치킨 핫스파이스예요.

예전에 찍은건데 ㅋ 순살치킨은 첨시켜봤는데 괜찮더라구요.

물론 닭가슴살 위주라서 그냥치킨이 부드러운 살은 더 많긴한데

순살치킨이 더비싼대신에 양이많더라구요 ㅋ 살만있는데 뼈있는것과 양이 비슷한듯

얌얌얌얌

맨아래는 맥주를 냉동실에 넣어놨더니 저리 얼어버렸어요

오래 넣어놓은것도 아닌데.. 잠깐 넣어놨는데 살짝얼었어요 다행..

맥주 얼리면 터진다는데 탄산도 날라가고 살짝얼어서 그래도 탄산이 좀 빠졌었어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 34

페다리님의 댓글

시원한 맥주에 치킨 한조각...배고프다

bbongkkumi님의 댓글

닭보다 맥주가 맛나 보이는 전 중독인가..ㅡ,.ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

배불러서 맛나게 보이지 않음!!!!으헹헹헹

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이미 남산만함

이젠 한라산만해질것임

방구림님의 댓글

늘 황제처럼 먹는다더니 치킨이군

새가난다님의 댓글

황제만 먹는다는 네네치킨임!

JUNGYA님의 댓글

참아야 하느니라!!

우엉사랑님의 댓글

저 네네치킨 완전 좋아라해요~~냠냠냠~

yesmac님의 댓글

네네치킨은 아직 먹어보질 못했네요.
왜 우리동네는 네네치킨이 없는걸까~ ^^

프라하님의 댓글

좀 딱딱하긴 한데 담백해서 좋아~~~~
가끔은 속이 촉촉한 치킨이 땡길때도 있지~~~ㅋㅋㅋ

블루아님의 댓글

주르륵~ 츠읍~
배고파요~

유츠프라카치아님의 댓글

치킨은 이제 그만~~~ㅠㅠㅠ
난 피자 먹고파요
모짜렐라 쫙쫙 늘어나는 것으로당.....................................................................ㅋㅋㅋ

라떼동님의 댓글

저희동네에 주로 배달되는 치킨~ 아웅 ~
바샥한 놈들 먹꼬싶어지네요

▶◀석가믿는요괴님의 댓글

지난 연말에 소녀시대 달력을 사면 치킨을 한마리 준다던....그~~ㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

네네치킨.. 딱 한번 먹어봤는데..
전 울 동네 영구네치킨이 딱 좋음 ㅎ

바둑이님의 댓글

울집 단골집이네용...ㅎ
쿠폰9개모았는대..딸이 한장 어따 숨겼는지..없어짐..ㅠ_ㅠ

하얀밤님의 댓글

앗~...쩝.....올만에 닭이 절 부르네요;;;

날다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 한땐 나도 네네치킨을 먹었지만. 이젠 안먹음!
나도 치킨!!! 먹고싶군요. 양념으로! 한마리만
하악하악~~~

차누님의 댓글

아흑... 맥주에 치킨 간절하네요...
일은 하기 싫고.. 잠은 쏟아지고... 날은덥고!!
맥주 한잔 들이키면 좋을텐데요...퇴근만이 살길이네요..

민주님의 댓글

아..네네치킨 순살핫스파이스 넘 좋아하는데 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.4.21 2009.08.21 16:27

아.....
네네치킨 함 먹어봐야겠다...
맛있어보이네^^

ⓧ아코양님의 댓글

치킨에 맥주....치킨에 맥주......치킨에 맥주.....치킨에 맥주.....

@@로즈마리님의 댓글

쿠폰이 탐나네... 나는 4개 모았는데...

자격증모으미님의 댓글

맛나보입니다. 먹고프다는

이은정님의 댓글

사진이 참~~
미치겠네요..
전화기가 자꾸 눈에 들어오네요..

때정이님의 댓글

울둘째놈이 젤좋아하는 네네XX~~~~~~~~~
오늘한번 맛을뵈줄까 함니다~

늘처음처럼님의 댓글

와,, 네네 치킨 정말 양이 많네요,,,
치킨 먹구시포,,ㅠ.,ㅠ

피칵츄님의 댓글

하..여기 떠날수가 없어요 ㅜㅜ 눈으로 먹고 있습니당..

고광희님의 댓글

아 전 카프리가 너무 맛있게 생겨서 ㅎㅎㅎㅎ

zntbr님의 댓글

아 치킨먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

무언의언어님의 댓글

저도 치킨중엔 네네치킨이단연 으뜸이라고 생각합네다

유쥬님의 댓글

와~ 치킨에 맥주~ 침이 절로 넘어간당~ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

아 맛잇겠다 어제 먹었는데 또먹고싶당..ㅋㅋㅋ

dolce님의 댓글

전체 1,218 건 - 9 페이지