• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 화이트페퍼 스테이크

• - 첨부파일 : staek.jpg (64.6K) - 다운로드

본문

단돈 1만원도 안되는 가격으로 먹었습니다.
소고기를 많이 먹는 방글라데시이지만 스테이크를 파는곳이 아주 드물답니다.
용케 찾아서 먹으러간 다카시내의 'Jazz'란 곳에서 파는 화이트페퍼 스테이크입니다.
크기도 큼직하고 맛도 있었습니다.
단점이라면 스프, 샐러드, 빵 등 우리나라에서는 당연히 딸려 오는것들을 따로 돈을 주고 사먹어야하는 것이었죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,246
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

매콤할 듯 해요..
김치가 없는 대신 매콤함도 괜찮을 듯..
갑자기 고기가 땡기는 이유는..

우엉사랑님의 댓글

양념이 맛날듯싶은데요!

밤톨님의 댓글

소스맛이 궁금~~하네요~

유츠프라카치아님의 댓글

만원이나 하는뎅
따라오는게 하나도 음어요~~~
얼마나 맛있길래
아침부터 군침 흘리는 유카네요.......................ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

무슨 맛일지 정말 궁금하네요...

wind_Q님의 댓글

매콤한 맛에 커리향이 날듯한데요~~ ^^

오리님의 댓글

ㅎㅎㅎ
방글라에서 몇 안되는 커리맛 안나는 스테이크 였습니다.

구운딸기님의 댓글

오~~~~소스 맛이 궁금해지네요^^

방구림님의 댓글

진짜 한입먹고싶네요~~무슨맛일까나

바둑이님의 댓글

밑에 스파게티도 깔려있는 거 같은댕

하얀밤님의 댓글

왠지...소스가 된장소스같다는~ㅋㅋ맛나게 생겼어요~
무슨맛일지 궁금..ㅋㅋ

샘물님의 댓글

왠지 향신료가 많이 들어갔을듯...
맛이 궁금하네요~

yesmac님의 댓글

스테이크 속에 사리가 숨어 있는것 같아요.ㅋㅋ
빵만 추가주문해서 소스에 찍어 먹어도 맛나겠어요~

고승표님의 댓글

사진을보니 오늘 저녁은 스테이크로....^^

권수민님의 댓글

아~~악 ㅠㅠ
배거파~~ 넘 맛나게 생겼네요^^

그까이꺼대충님의 댓글

나도 맛이 궁금합니다

행복님의 댓글