• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 엄마표 낙지 볶음!!

• - 첨부파일 : P6295382.jpg (490.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P6295381.jpg (435.3K) - 다운로드

본문

에.. 월요일날 저녁인가??

어머니가 해준 낙지볶음

맛있어요 ㅋ

내가 먹기전에 사진찍으니까 이쁘게 담지도 않았는데 멀찍냐구 ㅋㅋㅋ

뭐.. 자연스러움이라는게 있으니까 ㅋㅋㅋ

양파도 들었꾸 ㅋㅋㅋ

맛있었어여~ ㅋㅋㅋㅋ

먹고싶정?

모르고 낚지라고 썼었네요 ㅋㅋㅋ

뭔가 격하게 낙지 말고 낚지 ㅋㅋㅋ -_-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

프라하님의 댓글

액박이야.;;;;;;;;;;;;;;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 지금 이 시간에

누구를 죽일라고!!

모니터를 잡아먹겠음!

아흥~

♥님의 댓글

-_-

아악

소주에 딱이군..

너무맛있게생겻따~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

맛있어 보여요~~
근뎅~~
순천가서 낙지볶음 먹어봤었는뎅~~
거긴 낙지가 어른들 엄지손가락보다 굵다는~ㅋ
그래도 부드러워서 너무 신기했어요~^^

아.. 갑자기 뱃속에서 요동치네요..ㅋ

준성님의 댓글

흙~
낙지 구경이라도 해봤으면...  ㅠ_ㅠ
모니터를 ㅎㅏㅀ아먹고 싶군용.

logust님의 댓글

핥핥;;;;.......맵진 않아보이네요~ ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

맛나겠다~~~~
낙지 먹고 남은 국물에 밥 한공기 말아서 먹음 정말 죽음이겠는걸~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

밥두그릇 뚝딱 하셨죵?...........................ㅋㅋㅋ
엄마표 낙지볶음 맛나보이네요............................^^

석가믿는요괴님의 댓글

에혀~~나도 부모님이랑 살면서 끼니 얻어 먹으며 살고 싶다~

하얀밤님의 댓글

쩝~저리 맛난것을~ㅠ.ㅠ눈으로만 확인..ㅋㅋ
점심시간에 먹구 말테닷~ㆅ완전맛있었겠어요~~ㅎ

뽀곰★님의 댓글

아...맛나겠다..추룹..-ㅠ-

최성규님의 댓글

흠. 정말 가정식(?) 인 듯. 침 꼴깍 넘어갑니다.

우엉사랑님의 댓글

밥비벼먹으면 최고일듯~~후루룩~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 밥 위에 듬뿍 뿌려서 자박자박 비벼서 먹으면 너무 맛있겠다 ㅠ.ㅠ
오늘 저녁에 나도 낙지볶음이나 해 먹을까나 ㅠ.ㅠ

boanege님의 댓글

아...침나와요...

민주님의 댓글

낙지볶음 진짜 좋아하는데..아...넘 맛있겠다..

ohnglim님의 댓글

홋~ 낙지가 통통하니 야들야들 맛나겠어요.
오늘 울도련님이 낙지볶음 사준대서 신나있는중.^^

그까이꺼대충님의 댓글

맛이 생각나서 막 침나옴 -.-''

구운딸기님의 댓글

사진만 봐도 맛이 느껴져요
아~~~맛나겠어유

artU님의 댓글

저기에다 밥비벼 먹어도 맛있고
술안주로 먹어도 맛있겠네요

아치D.님의 댓글

쏘주한잔 땡기는군요~ㅋㅑ

권세진님의 댓글

아마도 그건 낙지붂음이 아니고요~
사랑입니다~

샘물님의 댓글

헐... 쩝쩝쩝..
밥 한 공기 그냥 뚝딱!

째배이님의 댓글

한잔생각이 증말로 간절합니다~~꿀꺽~~

늘처음처럼님의 댓글

아.. 국수 삶아서 넣어 먹고 싶따,,,
다욧트 기간동안 왱 이렇게 먹고 싶은게 많은지... 에효.

때정이님의 댓글

낙지가 싱싱한게 눈에들어오네요.
아주쬐끔만 더 빨겠으면~~~하는 바램이..ㅋ

노현심님의 댓글

와방맛있겠네요..먹구싶당

날다님의 댓글

오~ 낙지가 아주 살이 통통한데? ㅋㅋㅋㅋ 배고파.ㅜㅜ

전체 1,218 건 - 10 페이지