• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Apple, 뉴 인-이어 이어폰 신형과 구형 플러그 모양 비교

2009.06.27 00:29 5,447 10 0 0
  • - 첨부파일 : ST832706.png (463.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ST832707.png (458.4K) - 다운로드

본문

작년 11월 출시된, 애플의 뉴 인-이어 이어폰이 현재는 다른 디자인의 플러그로 출시되고 있습니다.

신형과 구형의 플러그 모양 비교이며, 신형이 훨씬 견고한 모양새입니다.

구형의 경우 고무패킹이 플러그를 감싸고 있지만, 신형의 경우 그 위에 최종 패킹을 단단한 플라스틱이 담당하고 있습니다.

플러그 부분의 단선 문제가 확실히 개선되었다고 판단됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

레오파드님의 댓글

셔플 3세대 때문에 저렇게 만든 이유도 있죵 ㅎㅎ

박현수님의 댓글

그런 차이가 있네요~

Jacob님의 댓글

점점 더 좋아지겠지요?^^

신주호님의 댓글

그런차이가...^^

바다펭귄님의 댓글

아하~ 저런 차이가 있었군요 ㅎ

한진식님의 댓글

오..~그렇군요...

bloodtypec님의 댓글

근데 인이어는 왜 3줄인가요?
라디오나 리모트&MIC 처럼 녹음기능되는거라면 모르곘는데 말이죠

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:16

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

BLOODLUST님의 댓글

오 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

인이어 음질은 좋은가요?

김영곤님의 댓글

구형 신형 인이어는 모두다 좋은듯

전체 665 건 - 5 페이지