• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 노트 정리중....

• - 첨부파일 : 0234.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

학원가는 날인데도 불구하고 집에서 쉬는중

그래도 집에서 그동안 썼던 레시피 노트를 정리중이에요.

1세대 터치 수개월전에 리퍼받고 바로 그길로 보호필름 비싼거 붙였더니 지금까지도 생채기 하나없이

말짱하네요. 특히 뒷면의 반짝반짝 거울 면은 아직도 유지되고 있는 ^^ [보호필름외에 아무것도 씌운게 없는데도]

최근 3.0으로 업그레이드 결재 했는데.. 주위 분들이 뭐하러 돈주고 업글했냐고 그러더군요 GM버젼 받으면 되는데 하면서-_-;

저 결재 잘 한거죠 ?ㅠㅠ;

Kmug분들 더운 여름날 무리없이 잘 지내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,073
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

photo님의 댓글

사진 안보이는뎅.. 맥..사파리..

스치듯안녕♬님의 댓글

502is님의 댓글

제가 pc에서 사파리로 올렸는데... 왜 안돼나 낑낑 해매다가...
결국 사진 파일명이 너무 길어서 그렇다는 사실을 알게 됐습니다..-_-;
죄송합니다;

구장우님의 댓글

사진 잘보이네요. 아이팟 좋네요.

pugelgel님의 댓글

잘하셨습니다~~ ^^

조아라님의 댓글

터치 정말 좋군요!!

김성규님의 댓글

좋겠다... 저두 쓰고 싶지만.. 아이폰을 기다리고 있다빈다.

서정기님의 댓글

이런 느낌의 사진은 어떻게 찍는거에요? ㄷ

저는 회사선배가 어떻게 3.0으로 해주셨다는...

502is님의 댓글

서정기님// 사진은 뷰티폰 폰카로 찍은거구요 'ㅅ'; 필터 적용한거랍니다 ^^;

Peac2maker님의 댓글

저도 돈 내고 3.0으로 업글했어요.

Jenna님의 댓글

아...ㅠ 제건 고장나야 바꿀거임 ㅠ

스치듯안녕♬님의 댓글

이제 잘 보이네염~ 'ㅂ' 근데 GM버전이 머지..

이정민님의 댓글

사고 싶다...이뻐요...

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

신주호님의 댓글

잘하셨습니다~~ ^^부럽군요~~

바다펭귄님의 댓글

정말 예븐 극강 간지의 터치입니다 ㅎㅎ

최선희님의 댓글

저도 돈주고 3.0 업글했어요.. 잘한거예요...

김신배님의 댓글

잘 하셨네요. 이쁩니다.

장찬영님의 댓글

이뻐요...사진도 잘찍으셨네요

전체 665 건 - 5 페이지