• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 작년 겨울...

• - 첨부파일 : 20090128155853_22125882.jpg (74.8K) - 다운로드

본문

처음 데려오자마자 찍은사진 입니다..

저럴때가 있었군요....ㅋㅋ

뭐..지금도 여전히 사랑스럽습니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,067
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

얍얍얍님의 댓글

빤딱빤딱하네요 ㅎㅎ 그렇지만 저게 처음이자 마지막 모습이란걸 잘 알고있죠 ㅠㅠ

레알런던님의 댓글

메탈제질이라 하나요 참 멋지네요 ...

권세진님의 댓글

하하하하 완전 애기포대기라고나 할까요^^

LIMgoon님의 댓글

반짝반짝 눈이 부셔~
저맛에 아이팟 사는거죠ㅋㅋ

별나무님의 댓글

맨질맨지~~~~

어떻게 하면 유지를...^^;;

김동형님의 댓글

캬...다른 폰&mp3와 비교가 확실히 됩니다...저도 터치2세개지만.ㅋㅋ
포스가 남달라요^^

스치듯안녕♬님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저거 깔아놓은건 애플씨네마 안에 들어있던 융이에요..안경 닦는거..

요크필드님의 댓글

오~ 저도 처음 뜯었을때가 새록새록하네요~

전석균님의 댓글

거울로 사용하셔도 될듯 ^^

준성님의 댓글

빤딱빤딱~ 스뎅~~~
지금의 까만(하얀) 뒷면보다 저때가 더 멋진것 같아요.

향기님의 댓글

향기 124.♡.197.59 2009.06.21 15:52

애플은 확실히 다른 제품과 차별성을 둔다는...

STUDER님의 댓글

저모습으로 꾸준히 유지하기가?,,,

허안욱님의 댓글

음질은 좀 떨어지지만 기계적인 만족도와 활용도가 가장 높은 기계네요

조아라님의 댓글

정말 아이팟 가격 너무 올라서 이제 엄두조차.ㅠ

최진우님의 댓글

아! 저 은펄느낌... 터미네이터 액체로봇같다 ㅎ

박현수님의 댓글

은펄느낌 좋네요~~~

신주호님의 댓글

역시 터치는 빤딱빤딱해야,,,,,

전체 665 건 - 5 페이지