• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod nano (RED) 그리고 레고블럭 스피커

• - 첨부파일 : DSCN9451.jpg (122.2K) - 다운로드

본문

남들 다 하는 보호필름도 없이 주머니 속에서 동전들이랑 이리저리~
달릴때는 꽁지뼈 주머니속에서 땀에 범벅돼서~
뒷면은....  거의 무광이라고 봐야...   ㅡㅡ;;

스피커는 레고에서 나온건 아니구요, 생긴것만 레고블럭 모양이예요. ^^;;
아이팟 전용이구용(셔플에는 안되요), 가운데 아래 두개의 요철(?)이 볼륨조절 버튼이예요.
음질은.....  케구려요.ㅋ
걍 공원 잔디밭에서 책읽을때나 들고 나가요. ^^;
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

이경원님의 댓글

테그정리가 깨진거 같네요;;
그나저나 레드는 역시 이뻐요^^
지금 터치 쓰기 바로전까지 쓰던게
레드였었는데

Yiseonghoon님의 댓글

iTunes 처음사용할 때는 태그정리라는것도 몰르고 iPod괜히샀다고 징징거렸는대 ㅋ ㅋ 3년전일이내 ㅋ

루시안칼츠님의 댓글

역시 레드가 이뻐요ㅋ

선물 살일 있으면 꼭 이걸로 해주려고 했었는데ㅋ

권성현님의 댓글

저두 나노3세대 사용중인데 언제봐도 귀여운 나노3세대
이쁘네요

얍얍얍님의 댓글

붉은색 이쁘네요 하드형 좀 무거워서 바꿀까 생각중인데 ㅎㅎ

STUDER님의 댓글

빨간색이 확 트이네요.

레고를 이용한 독 멋집니다...

권세진님의 댓글

와우 정열에 레드.... 멋져버러~

요크필드님의 댓글

색깔이 알록달록 예쁘네요~

준성님의 댓글

이전 2세대 나노도 RED PRODUCT였는데 역시나 계속 RED로 가네요.
온라인에서만 판매하는것도 그렇고 수익의 일부가 기증된다는 것도 상당히 매력적인것 같아요. ^^
빨강 아이팟하고 초록색 스피커가 왠지 크리스마스 분위기가 나서 좋아용.히힛~

이종영님의 댓글

저도 3세대 있는데... 이거 극과 극이네요...^^;
근데 3세대 귀엽긴 한데... 너무 센서티브 한듯...;;

누룽지님의 댓글

악~ 귀여워요 ㅋㅋ

알레프님의 댓글

레고 스피커 느낌 있네요

조아라님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!

구장우님의 댓글

디자인 좋아보이네.

김성규님의 댓글

진짜... 래고를 이용한 악세사리 나오면 대박이겠네용..

이정민님의 댓글

하핫...귀엽긴..디게 귀엽네요^^

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

신주호님의 댓글

붉은색의 포스가...

Hk님의 댓글

레드 최고 ㅠㅠㅠ비싸서....

청담비빔국수님의 댓글

아...깜찍하네요...빨강 아이팟 좋아보여요~^^

김민재님의 댓글

역시 레드가 진리 ㅋㅋㅋ 아 멋져요.

장찬영님의 댓글

역시 레드가 최고네요! 스피커 귀여워요

김영곤님의 댓글

와우 레고 써커스 귀엽네요

전체 665 건 - 5 페이지