• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 터치...

• - 첨부파일 : DSC_7246.jpg (130.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_8060.jpg (146.0K) - 다운로드

본문

오르기전에 12월경 애플스토어에서 3개월 할부로 구매했는데
5월이 지난지금 심하게 몇번 떨어트리고
화면 가운데서 우측쯤에 깨진 픽셀? 하나가 있긴하지만
인비지블쉴드 제가 직접 씌워서 그냥 그럭저럭 잘 쓰고있다는...

맥북에어 저 동영상보고 정말 사버렸네요...
저도 맥유저긴한데 너무 활용을 못하는거같아서..

많은 가르침 부탁드립니다~

저기 껴있는 제 휴대폰도 구매한지 2년이 다되가지만 아직까지 외관이나 고장없이 작동 잘되서 만족한다는...

-------------------

찍은 카메라는 D1+50.8e 구요

화밸 오토에 그냥 찍었습니다..,ㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

프란님의 댓글

맥북 에어라, 저도 얼마전에 심히 갈등했는데, 그냥 맥북을 구입하고 말았습니다. 에어, 뽀대 하나는 최강 일 듯...

김근수님의 댓글

저도 맥북 구입 대기중입니다 ^^

박경원님의 댓글

부러울뿐임..ㅡㅡ;;

김동국님의 댓글

부럽습니다 저도 대기중...

이바람님의 댓글

맥북 구입 대기중입니다

paris님의 댓글

저도 지를려고 준비 중입니다...

Lucid님의 댓글

저도 맥북 구입 대기중입니다 ^^

김현규님의 댓글

이제는 13인치 맥북프로가 나왔으니 그걸로 ㅎㅎ 구매하려구요

서정기님의 댓글

저도 13인치 맥북프로가 조금땡기긴 하나
그냥 쓸려고요

다시 설치하기도 귀찮고

괜히 돈좀 더들여서 사기도 그렇고...

다시 팔기도 귀찮고... 이제는 구매할수없는 1세대 에어로 케어까지 사서 써야죠...

조아라님의 댓글

저도 부러울 뿐입니다...

김일진님의 댓글

부럽습니다.
언제 나 부러움의 대상이네요

레알런던님의 댓글

동영상ㅅ때문이라도 구입을 해야하는데 ...

요크필드님의 댓글

인비저블 정말 좋아요~

구장우님의 댓글

아이팟 역시 좋은듯 화면 화질도 좋고

이정민님의 댓글

살까..고민입니다...

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

신주호님의 댓글

터치가 화면도 화질도 좋고...

전체 665 건 - 5 페이지