• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 벌써..

• - 첨부파일 : braid.jpg (74.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : k_flow.jpg (74.4K) - 다운로드

본문

애플제품을 사용한지 3년이 ㄷㅚㅆ네요 ㅎ

맥북을 2006년에(초등학교 6학년,지금은 중학교 3학년) 사용하고 작년 겨울에 터치 2세대 사고...

빨리빨리 지나가네요.

앨범은 제가 좋아하는 braid 와 키네틱플로우 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 93
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

제이님의 댓글

오오...
능력있는 중3이시네요...

레오파드님의 댓글

저랑 동갑이시네요 게다가 애플제품을 사용하기 시작한 시기도 같으시네요 ^^
반갑습니다 ^^

goodday님의 댓글

사고싶지만 어떻게 쓰는 물건인지 몰라.. 패쓔ㅋㅋ

권세진님의 댓글

하하하하하하 넘 대단하시네요^^ 저랑도 동갑^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.05.29 09:50

이야 여기또 능력자 계시는군요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박경원님의 댓글

이거역시 부러울뿐임..ㅡㅡ;;

DaesooKim님의 댓글

정말 부러운데요,,,ㅡ.ㅜ;; 저는 26에 처음 써봤는데,,ㅋㅋㅋ

김동국님의 댓글

부럽습니다 저도 대기중...

김근수님의 댓글

대단하시네요^^ 전 몇달 안됬다는..

이바람님의 댓글

그리고 항시 기스가 생길까 조심히 사용 해야 겠어요..

paris님의 댓글

저도 사용중..너무 편리합니다.

권태성님의 댓글

키네틱플로우의 ULT.. 제가 제일 좋아하는 뮤지션이라는ㅠㅠ

이렇게 k-flow의 앨범을 아이팟속에 있는걸 보니까 느낌이 새롭네요..ㅎㅎ

배현중님의 댓글

정말 대단하시네요~

튼실이엄마^^님의 댓글

빠르시네요 ㅠ.ㅠ
전 24살에 처음.. 애플 접하고..
아이팟은 34살.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔꺼야~님의 댓글

부럽습니다요. 나도 좀 빨리 알았으면 좋았겠다는 생각을 해보네요.ㅠㅠ

레알런던님의 댓글

괜찮네요 ... 터치 사고 싶다는 충동이

factory님의 댓글

초등학교 6학년에 접하셨다니^^
좋은 경험을 빨리 하셨네요^^

구장우님의 댓글

나도 갖고 싶으네요. 하지만 너무 비싸..;;

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

신주호님의 댓글

사고 싶지만 그럴수 없는 현실....

김신배님의 댓글

오랫동안 쓰셨군요.

전체 665 건 - 5 페이지