• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 독?

• - 첨부파일 : 100_5635.jpg (319.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_5636.jpg (321.4K) - 다운로드

본문

아이팟 독? 입니다.
충전은 안됩니다 ㅡ,.ㅡ
스포츠회사 다닐때 샘플은 한짝만 나와서
대부분의 직원들은 핸펀이나 연필꽃, 아이팟을 보관합니다 ㅎ
그 버릇이 아직도...^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 570
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

undressed2kill님의 댓글

怪獸王님의 댓글

쓰던 신발이면 毒일지도;;;;.

김영인님의 댓글

^^샘플은 실제제품이 출시되기 1년전에 제작되어짐니다.
보통 샘플은 눈으로 확인만 하고 그임무를 다하기때문에
dp용으로 좋을것 같아서 사용하고있습니다. 毒은 없습니다. ^^;

怪獸王님의 댓글

아 전 걍 농으로 한마디 한건데 ㅡㅜ.

근데 샘플이 1년 전에 나오면 그 다음에 또 수정을 하나요?

아니면 그냥 그대로 대량생산 준비 하는지;;;.

강철위스키님의 댓글

맥대디님의 댓글

나이키 다니 셨나 보네요.  전 아디다스 면접까지 갔다 퇴짜 먹었던 경험이 있습니다.

Takky님의 댓글

ㅋㅋ 괜찮은 아이디어네요. ^^

mealmlz님의 댓글

하나도 안 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

아주 비싼 독이군요 ㅎ

edgo님의 댓글

싱크와 충전은 안되겠군요. 더불어 부상의 위험 및 냄새흡수의 위험까지......

STUDER님의 댓글

쥑이는 독입니다..

박경원님의 댓글

으허허~~명품족~!!!!

김동국님의 댓글

부럽습니다 저도 대기중...

이바람님의 댓글

그리고 항시 기스가 생길까 조심히 사용 해야 겠어요..

dryad님의 댓글

우왕~~ 부럽습니다!!ㅠㅠ

paris님의 댓글

센스있는 독이 되겠군요...

Lucid님의 댓글

쓰던 신발이면 냄새가 ....

무소속™님의 댓글

작은 나이키 귀엽네요

김진섭님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다.

튼실이엄마^^님의 댓글

요즘 독이나 하나 살까 고민중이라 들왔더니 ㅋㅋㅋ
저것도 괜찮네요.. 나름^^

YG님의 댓글

음 스멜이 느껴지네요....

parrc님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창수님의 댓글

럭스... 와후 좋은데여=

이정민님의 댓글

하하...귀여워요....어쩜....

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

신주호님의 댓글

우와...멋집니다......ㅎ

김영국님의 댓글

작은 나이키 신발은 괜찮아 보이네요ㅋ

전체 665 건 - 5 페이지