• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟용 보노 케이스 사용하시는분 급질!!!

2009.05.21 13:14 2,455 8 0 0
  • - 첨부파일 : 2009_05_21_13;09;14.jpg (239.5K) - 다운로드

본문

터치 2세대구매했답니다. 크크크
지금 눈빠지게 기다리는 중인데, 케이스도 함께 구매하려고 한는데 혹시 이 케이스 사용하고 계신분 계신가요??

사용감좀 알려주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

김동형님의 댓글

전 케이스는 안하고 보호 필름만 부처서 사용합니다. 아이팟은 벗은? 모습이 이쁘다고 해야하나요?ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 124.♡.5.24 2009.05.21 20:11

흠 저도 보호필름만 부착해서 사용할까했는데 혹시 떨어뜨리기라도 ㅎㄷㄷ 무엇보다 솔직히 보호필름을 3만원 주고 산다는게 너무 고가란 생각도 들고, 리퍼하게되면 필름사용하지 못하게 될텐데 다시 구매해야한다는것도 좀 부담스럽울것같아요ㅜㅜ

jayegg님의 댓글

오.. 이케이스 괜찮은데요?

배성근님의 댓글

저도 앞면 보호필름만 붙여 사용...생팟 뒷면에 기스 내는 재미도 쏠쏠...ㅋㅋ
누가 있는 집 자식들만 한다던데요...나름 간지 느끼고 있음

김동국님의 댓글

난 언제 사지....

이바람님의 댓글

그리고 항시 기스가 생길까 조심히 사용 해야 겠어요..

paris님의 댓글

전 케이스가 터치의 매력을 반감시키는 거 같아 별로인 거 같아요...

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 35 건 - 1 페이지