• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 1세대 그리고 2세대

• - 첨부파일 : 1G_2G.jpg (39.6K) - 다운로드

본문

1세대는 아들꺼고(작년여름에 구입)
2세대는 제꺼고(아들이 갖고싶어 하는 눈치)

시간이 조금 날때면 터치에 빠져지는 요즈음입니다
터치 동영상에 예전에 보았던 영화와 올드팝 등을 담아
감상중입니다 제가좋아하는 팝그룹 -Journey-의 Don,t Stop Believin.
을 보면서 듣고 있노라면 스티브패리의 호소력 있는 목소리와 그리고 기타리스트의
혼이들어있는 그소리에 잠시동안은 넋이 나가곤 합니다..

1세대가 터치와 케이스 디자인이 더 낳아보이는것 같습니다.

터치... 눈을 즐겁게 귀를 즐겁게 해줍니다(아들말...)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 61,636
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

별빛노을님의 댓글

왜그런지 전 1세대가 더 이뻐보입니다 뒷면도 그렇고요

원래 얇은데 더 얇은건 별로 땡기지 않는다는 ㅎㅎ 멋지네요~

kohaku님의 댓글

1세대와 2세대의 폭이 저렇게나 차이가 났었나요? 아...

맥돌이님의 댓글

아이팟 지르고 싶은데....너무 비싸서 구경만 하고 다니네요...ㅜㅜ

ⓧ문어군~님의 댓글

사이즈는 같은데, 둘레에 크롬(?)처리가 되어있느냐 안되어있느냐에 따른,, 시각적인 효과 차이 아닌가요..ㅋ

드룽이파파님의 댓글

부자가 아이팟...좋아라 보이네요~^^

딩님의 댓글

아이팟을 가지고 계시면
죤 레전드 음악 들어시겠네요~

안호성님의 댓글

아. 사고싶다. 지를까 말까 지를까 말까..

맥돌이님의 댓글

저는 터치보단 아이팟 클래식 실버.....으.....진짜 딱 내스딸~ 인데....너무 비싸서 망설이고 있다는......ㅜㅜ

맥돌이님의 댓글

아이팟이 아니라 아이팟님이에요 아이팟님....

황원찬님의 댓글

저는 2세대가 더 좋더라. 아이폰은 언제쯤...

피아노맨2님의 댓글

2세대가 얇긴 하지만, 저도 디자인은 1세대가 좋습니다..^^

아이폰도 뒷면을 유선형이 아닌 평평했음 좋겠네요~

JTKIM님의 댓글

전이제 요놈만 사면 부러울께 없다는...

duotone님의 댓글

크흑 2세대 내장스피커가 부럽다는..

어쩔꺼야~님의 댓글

한대 넘기심이~~허허

이창수님의 댓글

용량때문에 클레식을 쓰고있지만
볼수록 맘에 들긴하네요 ... 터치.ㅠㅠ

또또또님의 댓글

멋집니다~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ

이원준님의 댓글

저도 2세대가 부럽~

이뉴어스님의 댓글

와~~완전 부럽다.... 나두 워너비하는 제품인데 크윽

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.171 2009.06.10 21:35

1세대는 퍼졌고 2세대는 기네요.
왠지 1세대가 예뻐보이는..

YG님의 댓글

곧 있으면 3세대 나오겠죠 ^^

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김신배님의 댓글

둘다 가지고 계시군요.

전체 665 건 - 5 페이지