• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 마지막 조개북466

• - 첨부파일 : ibook466.jpg (865.5K) - 다운로드

본문

조개북 466입니다

이녀석도 워낙 레어라서 장터에 내놓으셨기에

택배를 마다하고 (깨먹은 전적이 있는터라)

직접 대전으로 가서 공수 해온 아이네요 ....

원래 최근에 업글을 마쳤던 366조개북의 옵션들을 이녀석에게 심어 주었습니다

하드만 제외하고 (10기가) 576램 에어포트 리필 베터리 (근데 베터리도 금방 나가서 2시간 정도네요 ㅜㅜ)

액정도 상태가 좋고 흰부분에 기스들이 많지만 워낙 티가 안나는군요 사진을 검색하시면 나오지만

366과 466은 반투명과 흰색의 차이네요... 외려 466녀석에겐 마이티 마우스나 프로마우스가 어울립니다

사실 466이 아이는 전면의 사과마크가 없었습니다 요요아답타도 없구요 대신 366에 있던 것들을 모조리;;

잔인하지만 466에게 주었습니다

덕분에 366아이는 사과마크도 떨어지고 아답터도 뺏긴채 다른 회원분께 부품으로 기증될 위기에 처했다는

366은 기증 받은 녀석이었던 터라 필요한 분이 이미 정해져서 입양될 날만 기다리는 군요 ㅎㅎ

할일이 없는김에 잘 찍어본다고 종이 깔아 놓고 법석을 좀 피웠습니다만, 역시나

저는 사진 찍는데 소질이 없군요 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 28

김동식님의 댓글

별빛노을 사진 잘 찍으셨는데요^^ 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

smilebus님의 댓글

그... 그렇군요... 466이.. 마지막.... 후핫... 너무 이쁜듯요....;;;

Takky님의 댓글

이쁘네요. 호~~~ 잘 봤습니다.

상자님의 댓글

아웅...이뻐요~ 예전에 가지고 있다가 티타늄북으로 바꾼 아이...제 첫 노트북이 생각나네요~ 보고시퍼라

kavisara님의 댓글

대전까지...
대단하십니다...

리베님의 댓글

정말 이뿝니다
대전까지 직접 내려가셔서 공수해오신 그 애정 멋집니다!

edgo님의 댓글

귀엽기는하나 사용하는 것은 불편할 것 같습니다. 그래도 부럽습니다.

정종윤님의 댓글

이런거 보면 왠지 가지고 싶다는...쩝

김국철님의 댓글

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!.!.!.! 소질이 없다구요??
전 죽으라는 말씀이네요!!
잘보고 괜히 한대 맞은 느낌입니다. 마지막에...ㅠ.ㅠ

콘바님의 댓글

대..대단하십니다 :)
그리고 너무 이뻐요 ㅎㅎ
열성도 대단하시구요 ^^

별빛노을님의 댓글

이녀석이 최종이었습니다 

아이맥플라워와 조개북466(되도록 라임색) i계열의 클래식 결정판이라고

생각하는 두아이를 모두 가지게 되어서 더이상 모으는 일은 없을 듯하네요 ^^;

이아이들을 가지기 위해 거쳐간 아이들이 많지요 ^^;

그리고 사진은 커브를 준것들이 두어컷 됩니다  쿨픽 5700이다 보니

좀 화질도 그렇죠 ^^;  좋게 봐주시니 기분이 너무나 좋습니다

감사합니다

마른개비님의 댓글

우와 멋지네요~
하나 소장하고싶다는...

고규환님의 댓글

조개북 디자인은 정말 예쁘네요!

cokeless님의 댓글

조개북....정말 부러운 1인

제이님의 댓글

정말 간지 작살입니다. 06년도에 그냥 그걸 400불 주고 질렀어야 하는데... ㅋㅇ... ㅠㅠ

권세진님의 댓글

정말 명작입니다... 아마도 저런 디자인 흔하지 않지요^^

황지용님의 댓글

에플의 걸작이죠~ 디자인에 신경을 더 써줘, 에플~!!

홍동현님의 댓글

거참... 지금 봐도... 저런 디자인의 상품이 어찌 실제 판매가 될 수 있는지..

금반지님의 댓글

귀엽네요~~ㅋㅋㅋ 역시 애플의 디자인은 따라갈 수 없네요.

맥피디님의 댓글

제가 전에 조개북을 왜 팔았을까요? TT 잘 있겠죠?

나리님의 댓글

마우스가 이쁜데요?... 조개북이랑 잘어울려요

전인호님의 댓글

이걸로 무엇을 할 수 있을까...? 음음음

박희진님의 댓글

그러게  그당시에 저런 아이디어는 어디서 나오나 했는데 정말 애플이니깐 가능한 디자인인거져

빛그림님의 댓글

디자인이 정말 이쁘네요....투명한 색감들...

디프랑님의 댓글

정말 이뻐요. 이 디자인 살려서 새로 발매하면 안될려나.

박종훈님의 댓글

근데 무게가 엄청나게 나가 보여요 ㅎㅎㅎ

전호진님의 댓글

우아..이런게 다 있군요..

김현태님의 댓글

우와 첨보는데 완전 이뿌당

전체 11 건 - 1 페이지