• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치8기가^^

• - 첨부파일 : 5.JPG (173.6K) - 다운로드

본문

아이폰이 생겨서 고이 모셔 두기전에 한컷
오르기전에 구입한거라 더 사랑스럽네여^^
아이폰 카메라 쓸만한거 같아여^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,623
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

권세진님의 댓글

네~ 그 아이폰 아직 통화는~ 불능지역에 있지요^^

마른개비님의 댓글

오르기전에 사신게 부럽네요 ㅠㅠ

사용식님의 댓글

부럽당....터치 갖고 싶어...

edgo님의 댓글

2세대 터치를 고이 모셔두신다함은?

한신님의 댓글

혹시 필요하신분있슴 문자주세여 27만정도 받구십네여 상태는 신품수준이고요 생활기스도 없습니다 실리콘 케이스도 드려요 그리고 앞뒤 필름 붙어있서여
케어는 내년 1월까지

누룽지님의 댓글

오르시기 전에 사신게 저도 부럽슴다

나리님의 댓글

1세대 터치가 여자친구 손에 있는데 언넝 데려와야되겠네여

최진우님의 댓글

헤헤 눈요기 굿! 잘 보구 가요 부럽네요 ^^

shb님의 댓글

미리 샀어야 하는데..부럽습니다

눈군님의 댓글

터치... 부럽네요 ㅠㅠ

맥돌이님의 댓글

환율아~~~ 어여 내려라~~ 나도 아이팟좀 지르게...ㅋ

안호성님의 댓글

어디신거죠? 아이폰이 생기신거면 한국은 아닌듯..

이재승님의 댓글

16G 오르기전에 샀는데 오르고 난 다음날 잃어버린 1人

duotone님의 댓글

한국아니신가바여 ㅎ

jayegg님의 댓글

아..아이폰..이 생겨서;;......

한신님의 댓글

대한민국 수원 입니다^^

김기민님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

강철위스키님의 댓글

요즘들어 자꾸 눈길이...

JulyH님의 댓글

모셔둘께 있다니 부럽슴....

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 665 건 - 5 페이지