• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 검은색깔의 친구들..

• - 첨부파일 : ipod.jpg (34.8K) - 다운로드

본문

얼마전에 파워북하고 바꾸어 사용하고 있는 터치2세대 32기가

처음에, 몇번 사용하게 되고는 지금은 장식용으로...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 61,636
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

kohaku님의 댓글

시대의 흑색미남들이군효.....

환장님의 댓글

^^이쁘네요... 언젠가는 나두...

이병훈님의 댓글

저도 가지고 싶어요~

강홍립님의 댓글

모토로라 기본모델이 제일 이쁜거 같아요

맥부기님의 댓글

파우치가 더 맘에드는...

오세강님의 댓글

세련된 디자인 ...

박진호님의 댓글

저도 검은색 핸드폰과 검은색 터치 검은색 시계 등등 블랙매니아인뎅 ㅎ

zebop님의 댓글

예전생각 나네요...

누룽지님의 댓글

역시 디자인이 세련되네요

shb님의 댓글

저도 한때 블랙에 빠졌었던 기억이 나네요. 멋집니다

한성구님의 댓글

와 멋지네요 부러워요 ^^

강민수님의 댓글

모토로라 저 모델 초기에 구입한분은 오랫동안 잘 쓰시는것 같아요.

tp600x님의 댓글

핸드폰 저 모델 그냥 막 사용하기에는
개인적으론 좋아합니다

그나저나 이놈의 아이폰은 언제 나오려고 엄청이나
뜸들이네요..

안호성님의 댓글

부럽습니다. ㅡㅜ 모토로라가 최고인줄알았는데.. ㅋ

황원찬님의 댓글

터치 활용도가 엄청납니다. 항상 휴대하시고 활용하시길...

맥대디님의 댓글

노트북 파우치가 아니라 오래된 파워북 아닌가요? 기기 조합이 아릅답습니다.

mealmlz님의 댓글

괜찮은 제품입니다. 잘 쓰세ㅛㅇ :_

rina님의 댓글

터치가 부러워요 ;ㅁ; 왜 안쓰시나요 ㅠ

김동국님의 댓글

난 언제 사지....

전체 665 건 - 5 페이지