• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 남자는 블랙인가요?^^

• - 첨부파일 : touch_and_classic.JPG (878.5K) - 다운로드

본문

터치는 사실 아이폰이 나오기 전에 무슨 기능이 있는지를 좀 보려고 쓰고 있습니다.
그래야 나오면 바로! 적응하니까요^^ ㅎㅎ
그래도 음악을 들으면서 딴 일도 할 수 있다는 게 매력적이긴 합니다..

하지만 작은 용량때문에 번민에 번민을 거듭하다가 지른 클래식입니다.
(역시 두 개 정도는 있어줘야..ㅋㅋ)
친구도, 여자친구도 귓구멍이 네 개냐!! 라고 핀잔을 주지만...나름의 쓸모가 있다구!!를
외칩니다, 하하

그런데 동일한 파일인데도 터치보다 클래식의 음질이 더 좋네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

권세진님의 댓글

음질의 차이라 혹시 편견이시지요^^

이성빈님의 댓글

여자친구의.. 말.. 귓구멍이 네 개냐!! 저도 클래식을 가지고 있는데 터치를 요즘 사려고 중고 쪽으로 알아보고 있는데.. 못마땅해하는 여자친구...하하하 ㅡㅜ ㅋㅋㅋ이해하긴 하죠 ㅋㅋ

이경원님의 댓글

남자는 블랙이라고 하지만 아이팟은 흰색이 어울려요;;;

iscariot님의 댓글

저 금속빛깔 검정색 너무 맘에 들어요. 저도 저 모델 120기가 쓰고 있거든요.

iscariot님의 댓글

그보다 저 키보드 왠지 비싸보이는데...

kohaku님의 댓글

남자는 블랙이나.. 대세는 흰색 아니겠어요. ㅋㅋ

누룽지님의 댓글

전 여자지만 블랙원추입니다 ^^

스치듯안녕♬님의 댓글

키보드 원츄네요~ 남자라면 블랙...맞습니다...ㅋㅋㅋ
사실 전 블루가 좋습니다만...ㅎㅎ

가이아님의 댓글

흰색이 이쁘던데요^^

제이님의 댓글

전 빨강....쿨럭~

버터컵님의 댓글

오? 키보드 신기하네요..

박진호님의 댓글

남자는 블랙이 대세~~ 하지만 맥북은 흰둥이가 좋더라는..

g5837님의 댓글

어랏? 같은 '원"氏 성 이네요 ^^ 방가..

저도 1세대  Touch 16GB, Classic 120G 를 기분따라 들고 다니고,
IBM KYB에 빠져지는데... 많이 비슷하시네요 ~

배준호님의 댓글

굿이네요...전 터치만 있어요..한개 더 지르고 싶은 마음이..ㅋㅋㅋ
3세대 나오면 무조건 고고씽

나리님의 댓글

남자는 핑크죠..  라고 말하고싶습니다..

이윤모님의 댓글

남자는 핑크라고 자신있게 말씀드립죠.

강민수님의 댓글

흠.. 블랙이면 IBM도 한가닥했었는데.. 지금은. ㅋㅋㅋ

맥돌이님의 댓글

뭐니뭐니해도 고급스러움은....실버입니다...ㅋㅋ

안호성님의 댓글

햅틱2를 휜색으로 산걸 정말 후회하는 1인..

duotone님의 댓글

남자는 블랙 ~ ㅎㅎㅎ

또또또님의 댓글

멋집니다~~~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ

edgo님의 댓글

키보드가 범상치 않습니다. 특히 빨간 ESC 키...

강지성님의 댓글

남자는 블랙이라지만.. 요즈음.. 플래티늄이 대세..ㅋㅋㅋ

rex님의 댓글

남자는 블랙 무조건!!

김준수님의 댓글

남자라면 무광검정!

김신배님의 댓글

저도 이번에 블랙 클래식 주문하려고 합니다.

전체 665 건 - 5 페이지