• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이팟,

• - 첨부파일 : DSCF0701.jpg (619.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF0694.jpg (520.5K) - 다운로드

본문

클래식 80G
배경은 맥북 2006 late입니다. ㅋ
가입하고 첨 올리네요,
클래식 용량땜에 샀는데 아무리 채워도 채워지지도 않네요.
너무 용량에 욕심부렸나요? ㅎ

나노 16G를 살걸 그랬어요,
혹시 교환하실 생각 있으신분?? ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 853
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

아스님의 댓글

깔끔하네요 ~_~ 스뎅 부분도 반짝반짝 ㅇ_ㅇ

권세진님의 댓글

저도 16G 쓰는디요... 헐렁하다 못해 썰렁합니다... 남아도네요^^
음악만 넣어서 그러나 TT

한신님의 댓글

시간이 해결해줄걸요^^

이성빈님의 댓글

시간이 해결해 줄걸요... 정말 와닿네요. ㅎㅎ 저도 어찌어찌하다 보니 이제 별로 안남았는걸요 ㅋㅋ 80G정말 착한 녀석이에요 : )

kohaku님의 댓글

그렇죠... 얼마 지나지 않아... 남은용량이 신경쓰이기 시작하죠.. *^^*

맥부기님의 댓글

내 아이팟은..어디에...

오세강님의 댓글

박진호님의 댓글

귀엽습니다~~ 언젠간 다 채워지십니다 ㅎㅎ

누룽지님의 댓글

나도 하나가지고 싶은데...ㅋ

김윤수님의 댓글

내꺼랑똑가튼데냬껀왤케초라하지 ...

이윤모님의 댓글

80기가 다채우면 음악 불감증 걸립니다 ㅎㅎ

딩님의 댓글

아이팟 디자이너를 정말 존경하지요..

biemzo님의 댓글

심슨 몇개 넣으면 금방 찹니다. 심슨 매우 재미있던데...

Mac님의 댓글

수많은 음악 좋습니다. 하지만 그 음악에 점점 소흘해 지는 듯합니다. 그리고 터치로 눈돌아가도군요..... 그래서 지금은 터치 사용중~~~ 역시 터치 좋아요^^

이종영님의 댓글

역시 클래식이 짱이죠...

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 665 건 - 5 페이지