• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 스킨 교체!

• - 첨부파일 : DSCF3080.JPG (116.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF3081.JPG (180.1K) - 다운로드

본문

맥몰에서 단돈 2000원 하길래... 운송비 3000원 주고 5000원에 구입했습니다 ㅇ_ㅇa
원래 아이팟 옷사줄려고 에이샵에 직접 갔었는데 죄다 2세대용이고 그나마도 딱히 마음에 드는 게 없어서 코엑스에서는 제 옷만 사고 아이팟 옷은 맥몰에서 샀네요 ㅇ_ㅇa

기존에 쓰던 필름을 떼어내는 순간 펼쳐지는 매끈한 뒷모습... 하지만 그대로 냅두면 상처투성이가 되고말 게 분명했기에 스킨을 붙여줬습니다. 이녀석도 꽤 멋진 구석이 있으니 이대로 잘 아껴줘야죠^^

즐거운 하루 되세요 ㅇ_ㅇ/~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,138
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

권세진님의 댓글

이야 력셔리합니다....

오윤정님의 댓글

오홀~~예쁜걸요 저런 스킨 시중 오프라인에선 없나요?

이병훈님의 댓글

배송비가 압박이네요 ㅋ

컬러닥터님의 댓글

몰아서 공동구매 한 후 낭중에 정모 때 나눠주면 되져~
그 날은 참석율이 엄청나겠네~  ^0^;;

버터컵님의 댓글

요즘 1세대용 악세사리 구입이 여의치가 않지요~

박진호님의 댓글

야... 간지나는 스킨입니다 ㅎㅎ

zebop님의 댓글

멋져요... 부럽네요...

jk님의 댓글

이야 번쩍번쩍...

한성구님의 댓글

멋져요 부럽네요 ^^

duotone님의 댓글