• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 막굴리는 제 터치입니다.

• - 첨부파일 : _7646.JPG (466.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : __MG_7644.JPG (496.8K) - 다운로드

본문

라고는 했지만 애지중지합니다...^^;

환율이 올라서 돈이 한두푼이 아니니... ㄷㄷ

기스는 그닥 신경쓰지 않지만..

잡았을때 느낌때문에 벨킨케이스를 띄워놨습니다.

상당히 만족하며 사용중이에요...^^

구입한건 작년 겨울쯤 이었던거같네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,067
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

마른개비님의 댓글

ㅠㅠ 좋으시겠어요...

권세진님의 댓글

오 터치속에 여자분이 상당한 미인인디요...

유철승님의 댓글

이나영씨가 아닌가요?

스치듯안녕♬님의 댓글

이나영 맞습니다....-ㅂ-;

달려라달려님의 댓글

이상하게 아이팟은 케이스를 씌워놔도 기스가 생기더군요ㅎ

artU님의 댓글

뒤로 보이는 모니터는 시네마인거 같습니다 ㅎ

이경원님의 댓글

엄청 아끼시는겁니다 제 터치를 보는순간 이게 막굴린거구나라고
느낄수 있어요 ㅜㅜ

스치듯안녕♬님의 댓글

시네마 맞습니다.. 회사에서 쓰는거에요..^^ 20인치던가..ㅎㅎ

남재용님의 댓글

그렇지요~막굴리기에는 시기적으로 옳지 않습니다.

kohaku님의 댓글

실리콘 케이스를 입혀둬도.... 주머니에 넣었다 빼면.... 이건 뭐... 케이스 안으로 먼지가 ㅜㅜ 대안이 없어요... 애플에서.... 스크래치에 강한 외장의 아이팟을 만들어 주시는 것 외엔...

칙까님의 댓글

케이스 ㅋㅋㅋ 유니바디 아이팟이 나오길 기다려야죠

이병훈님의 댓글

저런 케이스는 얼마정도 하나요??

스미님의 댓글

이병훈// 2-3만원 정도 합니다

오윤정님의 댓글

케이스 비싸군요.......이나영씬 어디서나 빛을 발하시네요

조낸달룡님의 댓글

이제 여름도 다와가는데 가죽케이스에서 실리콘으로 넘어가야 겠네요;;ㅎ

환장님의 댓글

잘 어울립니다.....^^

강홍립님의 댓글

이나영 펜이신가봐요ㅋㅋㅋ

누룽지님의 댓글

막..굴리시다니....부럽습니다~

버터컵님의 댓글

제친구는 케이스없이 정말로 '막' 굴렸더니 기스가;;;

박진호님의 댓글

ㅋㅋㅋ 막굴리신다면서요 ㅎㅎㅎ 제 터치는 ㅜㅜ

나리님의 댓글

케이스가 이쁩니다 ㅠ.ㅠ 제터치는 쌩팟인데.. 리퍼기간도 끝났습니다.

강민수님의 댓글

막 글려도 깨끗한대요.. ㅋㅋㅋ

강민수님의 댓글

그런데 저 배경화면은 누구인가요? 연예인인가..

향기님의 댓글

향기 202.♡.128.97 2009.05.12 09:24

이나영씨... 언제나 보아도.. 이쁩니다..
이거면 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

맥돌님의 댓글

저도 터치 얼마전에 샀는데 케이스에 넣기도 전에 기스가~~ㅜㅜ

이원준님의 댓글

저도 벨킨의 실케가....

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김신배님의 댓글

^^전 얘지중지합니다. 그래야죠

전체 665 건 - 5 페이지