• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제가 쓰고 있는 클래식 80G 입니다,

• - 첨부파일 : P1050283.jpg (75.4K) - 다운로드

본문

배경으로 유니바디 맥북이 수고해 주셨습니다.

ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

원종관님의 댓글

유니바디 맥북과 참 잘 어울리네요^^

최진우님의 댓글

같고 싶지만 가지기 어려운 지름신이 왜 제겐 안 올까요 ㅠ.ㅜ

iggy_stardust님의 댓글

애플이 흰색->은색->검정으로 주색을 변화시키는 게 느껴진다면 오버인가요? ㅎㅎ

권세진님의 댓글

하하하하하하 정말 멋지군요^^

kohaku님의 댓글

정말 애플이 흰색에서 은색으로... 이제 검정으로 주변색을 변화시키고 있는게 보이는걸요...... 은색에서 검정은 색감이 너무나 차이가 나서.. 좀 부담스러운 시절 입니다...

누룽지님의 댓글

저도 하나 가지고 싶은데...ㅡ.,ㅜ

artU님의 댓글

이렇게 보니
마우스도 은색으로 나오면 셋트구성이 딱 될꺼 같다라는 생각이 드는군요

향기님의 댓글

향기 203.♡.192.73 2009.04.05 12:14

유니바디 맥북 + 실버 클래식.. 이거 정말 절묘한 조합인데요. 블랙 클래식도 괜찮을까요:?

환장님의 댓글

언제쯤 저렇게 구성할수 있을지....

가이아님의 댓글

간지나는데요^^
부럽네요!!

누룽지님의 댓글

저도 저걸 사고싶었는데~부러워요~

오세강님의 댓글

실버색 좋네요. 방열 처리는 괜찮나요

버터컵님의 댓글

깔끔하네요..^^ ㅎ

박진호님의 댓글

프로랑 정말 잘 어울리네요~

나리님의 댓글

유니바디랑 정말 잘어울리네요.. 한쌍같아요.

한성구님의 댓글

멋져요 부럽네요 ^^

이윤모님의 댓글

아이팟 시리즈중 개인적으로 가장 좋아하는 클래식80기가네요.
음악은 클래식임. 터치도 있지만 클래식에비하면 좀 번거롭죠.

강민수님의 댓글

유니바디... 가격만 저렴하면 지르고 싶은 모델인데.. ^^

황원찬님의 댓글

음악용으로는 클래식이 쵝오

duotone님의 댓글

아 아름다운 윤희바디 ^^

이창수님의 댓글

클래식 흰색이 있음 좋겠어요.-0-

저와 같은 80기가 네요.ㅋ

호주에 서 나올때 보니까 단종이라고 하던데 한국엔 아직도 판매 하나봐요

120기가를 80기가 가격에 주더라고요

이원준님의 댓글

터치도 많이가지고 있지만 클래식도 인기가 많던데 클래식이 나노랑 차이가 많나요?

YG님의 댓글

저는 흰둥이 아이팟인데.... 클래식도 은색의 매력이 있네요

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 665 건 - 5 페이지