• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제가 쓰고 있는팟들...

• - 첨부파일 : 111111.jpg (688.0K) - 다운로드

본문

환율 오르기전에 질러놔서 다행인듯...

터지 8g 클레식160g
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,074
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

ZETTO님의 댓글

터치를 두대씩이나...^^;;; 멋지네요.

김영호님의 댓글

프로그램 만든거 테스트 하느라구요...

강성은님의 댓글

우와~부러워요 멋지네요

아이님의 댓글

케이스들이 특이하고 예쁩니다~

kohaku님의 댓글

그러게요.... 스킨이 특이한 듯..... *^^*

ND님의 댓글

허걱..ㅠㅠ 부럽..엠피들이 다들 고장나고..ㅎㅎ

김영호님의 댓글

스킨은 옥이네에서 파는걸로 쓰고 있어요

두꺼워서 휠이 잘 안돌아가요...

달려라달려님의 댓글

터치가 두대 왕 부럽네요

남재용님의 댓글

홋..진정 팟장이 시군요!!

칙까님의 댓글

터치 두대!!! ㅋㅋ 열심히 눈팅하다가 환율크리로 못산 저로선~ 부럽네요 ㅋ

hwang님의 댓글

한 터치 하네요.........

버터컵님의 댓글

정말 다행이죠 환율 오르기 전에 산건.. ㅜㅜ

박진호님의 댓글

완전 매니아이신데요... ㅎ

나리님의 댓글

터치사용자인데 가끔은 클래식의 큰용량이 부럽습니다

duotone님의 댓글

스킨이 이쁘네요 ^^

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김신배님의 댓글

우와. 부럽습니다.