• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이팟

• - 첨부파일 : 100_0005(5150).jpg (30.8K) - 다운로드

본문

3세대
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

박초롱님의 댓글

역시 3세대가 짱인거 같아요 ㅋㅋ

kohaku님의 댓글

흰색이 개념이라.... 생각드는 1인.

ZETTO님의 댓글

오...흰색...저도 흰색 살까 하다가...미친척하고 빨간색 샀습니다...좀 튀어 보이려나...^^;;;

Ren님의 댓글

오...3세대...
저는 왜 이렇게 구형 제품들이 좋을까요...
아이맥, 맥북, 아이팟 전부다...거기에 키보드, 마우스까지...^^

아이님의 댓글

이 디자인이 최고라고 생각합니다.

iggy_stardust님의 댓글

저도 구형들이 좋네요. 특히 우유빛 나는 녀석들 시대인 "우유 시대"가 제일 그립습니다.

이강현님의 댓글

멋지네요 백색의 멋이라고나 할까요

이경원님의 댓글

디자인은 3세대가 최고인거 같아요 예전에 케로로중사라는 애니메이션에도
3세대를 베이스로한 리모콘이 나오고 호빵맥이랑 기타 맥이 많이 나오더라구요

버터컵님의 댓글

헉..맞아요. 3세대 정말 귀엽죠.. 저도 갖고싶네요.

박진호님의 댓글

오호 3세대는 처음보네요 ㅎ 완전귀여우십니다~

구장우님의 댓글

아이팟은 역시 os가 장점임

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김신배님의 댓글

이건 모지?? 첨 보는데..

전체 665 건 - 5 페이지