• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPhone OS 3.0

• - 첨부파일 : 20090323_DSC_0129.jpg (94.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090323_DSC_0130.jpg (71.3K) - 다운로드

본문

요즘 반 버그덩어리 베타 펌웨어를 테스트하고 있습니다.

버그가 좀 있어서 사용하는데 약간 불편하네요..후아...ㅡ.ㅡ;;;

그래도 새로운 기능을 좀 더 빨리 맛볼 수 있어서 좋네요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

kohaku님의 댓글

ㅎㅎㅎ 부럽부럽.... 닉넴에 어울리는 수고로움 입니다.... *^^*

artU님의 댓글

어찌보면 당연한 기능인데
너무 늦게 나온듯...

Vanessa님의 댓글

ㅋㅋㅋ...전 그냥 나올 때 까지 기다려야 할듯...

세상엿보기님의 댓글

저도 그냥,,,기다리는,,,인내가,,,,

아이님의 댓글

얼리어댑터답게 3.0 으로 바꾸셨군요.
블루투스는 잘 작동되는가요?

달려라달려님의 댓글

전화기능은 안돼더라도 아이폰은 꼭 한번 써보고 싶네요

남재용님의 댓글

역시..맥끼리 함께하면 간지가 난단말여..

어수룩님의 댓글

저는 touch 로  070 전화번호 부여해서 사용하고있어요...
조만간 사진이나 동영상 찍어 올리겠습니다... ㅎㅎ

hwang님의 댓글

무게는 어떨지....쩝

박진호님의 댓글

쩝.......이라는 말밖에는 ㅋㅋㅋ

황원찬님의 댓글

터치로 070하면 전화가 되나여???

duotone님의 댓글

아 아이폰..입맛만 쩝쩝 ㅎ

Qurrant님의 댓글

부럽네요~.. 가지고싶네요..아직도.ㅋ

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김신배님의 댓글

다시 가지고 싶네요. 판게 후회하구 있는 요즘입니다.

전체 665 건 - 5 페이지