• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟을 접한지 1년이 어느덧 접어 갑니다.

• - 첨부파일 : DSC00009.JPG (491.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00017.JPG (477.1K) - 다운로드

본문

아이팟 클래식 80기가를 중고로 업어 오고나서, 아이팟의 팬이 되어 버렸습니다.
그러다 보니, 이렇게 3개나 되어 버렸네요.

케이스는 여러가지 써보았지만, 가죽재질이 젤 난것 같네요.
실리콘이나 크리스탈케이스는 도크에 삽입할때 다시 빼야되는 단점이 있고,
생각보다 먼지가 많이 들어가더군요 특히, 크리스탈 케이스는 주머니에만 한번 들어가면 먼지가...

음악듣는 도구로서 보다는 기계 그 자체가 참 보기좋고, 맘에 듭니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

신동일님의 댓글

참고로 iboom travel 스피커는 저음은 약간 딸리지만, 간단한 음악듣기에는 좋은 것 같습니다.

휀더리님의 댓글

케이스 없이 쓰는것도 참 괜찮아요!

kohaku님의 댓글

독과 함께 쓰기엔 실리콘 케이스 정말 불편하죠... 게다가.. 실리콘 케이스 안쪽으로 먼지가 너무 잘 들어가니... 오히려 기스를 만드는 듯... ㅠㅠ

세상엿보기님의 댓글

멋집니다,,,,^^^^ㅎㅎ

Vanessa님의 댓글

실케보단 퓨어플레이트만 붙이고 쓰는게 훨씬 좋습니당..

아이님의 댓글

저것은 유투팟인가요? 디자인이 너무 좋아요

ND님의 댓글

멋진데요..오호..

문효성님의 댓글

멋지다..........아~ 가지고 싶다~

칙까님의 댓글

애플은 쓸수록 더 가지고 싶더라죠 ㅋ

이병훈님의 댓글

딴것보다 파란 불빛이 예쁘네요~ ㅋ

박진호님의 댓글

애플은 하나에 빠지면 계속 추가하게 되더라는....

duotone님의 댓글

호오 독 LED 환상적이라는..ㅎ

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 665 건 - 5 페이지