• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟용 레드 알독

• - 첨부파일 : PP1010479.jpg (178.5K) - 다운로드

본문

안녕하세요...란돌입니다 ^^

레드 알독 참 이쁘죠?

아는형님한꺼 잠깐 빌렸는데 달라고 하고 싶네요 --;;

아이팟은 전제품 호환되는걸로 알고 있습니다.

그냥 먹튀 해버릴까요? ㅎㅎ

전체 구성품은 아닙니다..빌려와서 --;;

강렬한 레드의 포스란...

가로본능...끌린다 끌려~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,355
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

박세영님의 댓글

오.. 이것은 파는 제품인가요? 아니면 DIY??

Apocalypse님의 댓글

판매하는 제품 맞습니다.
제작자 홈페이지 입니다. <a href=http://www.jtouch.co.kr target=_blank>http://www.jtouch.co.kr </a>
34,500원에 판매를 했었는데... 지금은 품절이군요.
사용자들마다 평이 아주 좋았습니다.
제작자가 품질 개선을 위해 테스트 들어가서 지금은 물품 주문을 못한다고 하는군요. (기존의 제품도 아주 만족 스러웠다고하는데요...)

kohaku님의 댓글

색과 디자인이 너무 화려한 듯... 조금만 더 심플하다면 애플 제품과 잘 어울리겠습니다...

hinderer님의 댓글

색상이 좀 강렬하네요... 거치하고 동영상보기는 좀 불편할거 같아요

세상엿보기님의 댓글

레드,,,참 강렬하네요,,,,

아이님의 댓글

와~ 이런것도 있었군요?

남재용님의 댓글

이건뭐....색은...섹쉬한데....와꾸는 강한데..

박진호님의 댓글

섹.......쉬.... 완전강렬합니다 ㅋ

duotone님의 댓글

독 엄청튼튼해보이네요 ㅎ

이창수님의 댓글

회사가 망했나요?? 아무 제품도 팔고 있지 않네요~

진짜 깔끔하네 튼튼해 보이고.ㅋ

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

김신배님의 댓글

섹시한 독이군요ㅋㅋㅋ

소담님의 댓글

스피커까지 달리면 좋았을것을...

전체 665 건 - 5 페이지