• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 광택 *^^*

• - 첨부파일 : R0015711.jpg (172.1K) - 다운로드

본문

터치 개봉하자마자 엎어놓고 한 컷! ^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,635
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

오로라님의 댓글

바람만 불어도 흠집이 나니 조심해서 잘 사용하세요^^

kohaku님의 댓글

호~~~ 호~~~ 하고 불어도 흠집이 나니.... 저렇게 두고 절대 손대시면 안되요... ㅋㅋㅋ

박민우님의 댓글

음 얼핏봐서 금색인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

Ren님의 댓글

아아아아아아
갖고싶네요...ㅜㅡ

권세진님의 댓글

손대면 톡하고... !!! 지문이~ㅋㅋㅋ

베리님의 댓글

이뿌네요....광이 말이죠..제껀...광이 사라진지 오래.....ㅋㅋㅋ

맥대디님의 댓글

아이폰보다 예뻐보입니다. 그리 생각 하고 싶기도 하구요. 아....아이폰 쓰구 싶당.

세상엿보기님의 댓글

와우,,,,,,,,,
정말 ,,,,,,^^^^^굿,,,

함경식님의 댓글

후~~~~ㅋ 많은이들의 애간장을 녹이는 저 뒷태ㅠ

[RedFace]님의 댓글

김재욱님의 댓글

광이 장난 아니네요.. ㅎㅎ

readyosx님의 댓글

정말로 아름답네요. 저거 느낌 없애는게 싫어서 안보이게 커버를 씌우고 있다는게 참 아이러니컬 합니다. 이참에 유리코팅이라도..쿨럭

김영교님의 댓글

아....나도하나더 지르고프...

박세영님의 댓글

저저저... 구매할때만 느껴본다는 생팟의 자태..~
아무리 필름을 붙이더라도 저 느낌은 정말 최고라고 할 수 있겠네요`

R원더풀님의 댓글

ㅎㅎ 전 사고 저모습 딱한번 봤네요~

hinderer님의 댓글

그냥 생팟이 진리라고 생각하는 1人

cuttingedges님의 댓글

생팟이라는 말도 있었군요ㅋㅋㅋ

맥대디님의 댓글

뒷태가 예술 입니다. !! 곧 기스로 도배 될게 안타깝네요.

kohaku님의 댓글

생팟....... 정말 가슴에 와 닿네요.

Ruledes님의 댓글

생팟이 진리맞죠. 전 커버나 필름 따위(?) 붙이지 않습니다. 생채기가 날지라도..

스치듯안녕♬님의 댓글

마눌사랑^^님의 댓글

저는 앞뒤로 필름만 붙이고 쓰는데 역시 케이스 안씌운 쌩팟이 간지는 최고져. ㅋㅋㅋ 근데 다른부위는 왠간해서는 기스잘 안나는데 뒷면은 진짜 최고라는...

저두 물건 받자마자 좋아서 책상 위에 살포시 올려놓고 신기해하고 뒷면에 묻은 지문들 고운 렌즈닦는 헝겊으로 닦았는데 닦을때 마다 잔기스들이...............

아이님의 댓글

와 번들번들 진짜 깨끗합니다.

dryad님의 댓글

32G.... .. 환율..그넘의 환율만 아니였음. ㅠ0ㅠ

박진호님의 댓글

역시.... 뒷면 기스하나도 없을때의 광택은 정말 짱입니다~~

zebop님의 댓글

기분 좋은 사진입니다...

duotone님의 댓글

크흐 생팟.......

Qurrant님의 댓글

32G이것만보이는건 뭐죠..ㅜㅜ

웁스님의 댓글

군대에서 불광내던 기억이....

STUDER님의 댓글

정말 삐까번쩍 하는군요.

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

rex님의 댓글

ㄷㄷㄷ 광택 작살인데요~ ㅋ

김신배님의 댓글

초대박 광택!!!!!!!

極道님의 댓글

쳐다보면 기분좋을때죠? ㅎㅎ

소담님의 댓글

ㅋ 바람기스로유명하죠