• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 차 + iPod shuffle + 좋고 나름 이쁜케이블

• - 첨부파일 : 7832.jpg (170.8K) - 다운로드

본문

이구석 저구석에 있는 수많은 CD들이 보기 싫어서리

아이팟 터치로 정리를 했음 그런데...

앗! 터치가... 이거 넘 크고... 운전중에 화면을 봐야되고...

별로라는 생각에 들더군요.

그래서 안방주인이 애용하는 iPod shuffle가 교환(참고로 둘다 내꺼라고 생각을 하고 있음ㅋㅋㅋ)해서리...

정리했음 나름 이쁘고 귀엽기 까지... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김혁진님의 댓글

셔플이 이쁘고 좋죠^^

이영훈님의 댓글

님도 저와 같은 생각하셨군요.
내 차에 달려 하니까, 40만원 든데요, 아이팟 빼놓고요.
모 좋은 수 없을 까요?

란돌님의 댓글

눈에 확띄네요 ㅎㅎ 색 이쁩니다~

이경원님의 댓글

셔플 귀엽고 이쁘죠^^

하몽하몽님의 댓글

좋은생각...귀엽네요~~

Takky님의 댓글

저도 터치로 꾸며봤었는데 운전하는데 조금 불편하더라구여.
지금은 터치방출하고 동생의 셔플을 노리고 있습니다. ^^;

kevin님의 댓글

저렇게 공중에 고정되나요?

권세진님의 댓글

네 사진 합성 아닙니다.... 케이블에 물리면 됩니다...

이동훈님의 댓글

깔끔하고 좋네요. 차량 실내로 깔끔...

세상엿보기님의 댓글

ㅎㅎㅎ
좋은데요,,,ㅎㅎ

함경식님의 댓글

터치는 확실히 차량엔 좀..ㅋㅋ
셔플,..탁월한 선택이세요!! 앙증앙증 >_<

readyosx님의 댓글

터치보단 셔플이 훨씬 더 좋은 것 같은데요? ^^

박세영님의 댓글

실례지만 차종이 어떤 것인지..
요즘은 WMA도 지원하나 보네요

hinderer님의 댓글

터치는 확실히 차에 놓기엔 좀 그렇죠...
셔플이라... 저도 차에 놓을 용도로...

Vini님의 댓글

차종은 SM 같네요.

권세진님의 댓글

네 뉴에스엠 5 입니다...

아이님의 댓글

검은색 인테리어에 셔플색깔이 묘하게 어울리네요~

권세진님의 댓글

다들 아시겠지만... 케이블 모델명은

[그리핀] iPod/MP3/컴퓨터/차량의Aux단자에 호환! 3.5mm미니 오디오 케이블 Coiled Auxiliary Audio Cable

입니다... 맥몰에 보세요 ^^

황원찬님의 댓글

우와 정말 깔끔하고 예쁘고 환상입니다

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 665 건 - 6 페이지