• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 이어폰

• - 첨부파일 : earphone.jpg (616.9K) - 다운로드

본문

별다를 것도 없는 그냥 아이팟 이어폰입니다. 3세대 아이팟 구입할 때 같이 따라온 이어폰이고요.

이 놈을 아이팟 기변 하면서도 계속 사용해서 지금 쓰는 아이팟 터치에도 같은 이어폰을 쓰고 있습니다.

지난 주말에 보니 이렇게 두 갈래로 나뉘어지는 부분의 고무가 경화되어 갈라지고 에나멜선 속살이 드러나 버리고 말았더군요.

언제 끊어질지는 모르겠지만, 그래도 아직 잘 나옵니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

달려라달려님의 댓글

저도 한쪽이 그러더라구요
테잎붙여보고 본드도 발라봤지만 안되더군요...

김성수님의 댓글

요런건 리퍼 안되나요?

hongjuny님의 댓글

캐어가 살아 있다면 교환 가능할 겁니다.

다만 제 것은 6년을 쓴 거라... -_-;

세상엿보기님의 댓글

에나멜선 안에,,애플마크가,,,ㅎㅎㅎ

김귀종님의 댓글

곧 끊어질꺼만 같은 -0-;;;
불안해 보여요
수축 튜브라도 입히세요~

kevin님의 댓글

이어폰은 비교적 쉽게 교환해주는것 같던데..

changjin님의 댓글

딴거쓰시죠... 좋은 이어폰 많은데.. 길가다 안들리면 화나잖아요 ㅋㅋ

readyosx님의 댓글

애플 이어폰이 좋은 것은 아니지만, 이상하게 다른 이어폰은 안쓰고 그 이오폰을 쓰게 되더라구요.

정지영님의 댓글

애플 이어폰이 아이팟과 잘 어울리니까요.

hinderer님의 댓글

외관에 흠이 있는 거는 리퍼 안되지 않을까요;;

정승철님의 댓글

옷입혀줘야..겠네요~~~^^*

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 665 건 - 6 페이지