• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 애플 마이크 리모트 이어폰

• - 첨부파일 : DSC01433.jpg (90.2K) - 다운로드

본문

Apple Earphones with Remote and Mic 구입했습니다.

녹음 잘되서 만족합니다.

사용기는 제 블로그에 있습니다. 놀러와주세요.

http://blog.daum.net/kooljoon/11
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,234
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

GoodFriend님의 댓글

여유되면 저두 구매하고싶내요!!

김준호님의 댓글

와 사용기 잘 보았습니다

세상엿보기님의 댓글

ㅎㅎㅎ
잘보았습니다...

김혁진님의 댓글

저는 있으므로 패스~

란돌님의 댓글

잘보았습니다^^ 깔끔~

kevin님의 댓글

마이크는 뒷면에 있나보죠?

박성민님의 댓글

우와 뭔가 느낌이 샤방샤방 잇네여

미미노님의 댓글

선이 안꼬이는 것이 예술이죠.ㅋㅋ

readyosx님의 댓글

좋네요.흙흙..ㅡㅜ

박세영님의 댓글

인이어 이어폰은 그 음질이 예술이죠 ㅎㅎ
아이팟 시리즈는 전통적으로 저음이 부족했는데 인이어라서 저음도 충분히 보완이 되고 무엇 보다도 음분리가 죽여줍니다~ 96000원의 가격대 성능비는 절대적이죠 ^^
근데 이 어플 사용해 보았는데 PC로 다운로드가 가능한가요/
저는 도저히 찾아내질 못해서 iDicto라는 어플을 구입하여 사용중입니다만..

hinderer님의 댓글

새로나온 셔플에는 기본 장착이라는 그 이어폰이군요!

버터컵님의 댓글

?..우와 예쁘네요. 이게 뭐죠;!

박진호님의 댓글

셔플에 기본장착 이어폰이 이거군요

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

전체 665 건 - 6 페이지