• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 보노 케이스와 함께한 터치

• - 첨부파일 : DSC_1450.jpg (96.1K) - 다운로드

본문

터치 2세대 입니다.

아이폰 기다리다 2세대 질렀네요
이제 몇달 됐는데 축구보면서 올려봅니다. ^^
사진은 전에 rent 보고 와서 찍은거에요

제가 엄청 좋아하는 뮤지컬 렌트...
항상 이 OST 만 듣고 다닙니다.
이때 녹음한 멤버 덕분에 이번 rent 가 재미없었네요

참 보노 케이스...vaja 랑 비교해도 전혀 다를게 없네요
디자인을 카피했지만 품질은 참 괜찮습니다.
1세대 때 샀던 vaja 와 다를게 없네요

다만...보노라는 마크는 조금...품위없이 큰것 같아서 아쉬워요^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,785
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

007™님의 댓글

Stylish하네요~

란돌님의 댓글

1세대 있지만 2세대 갖고싶네요 ㅠㅠ

최진우님의 댓글

와우 레드칼라 슝슝 짱!

이봉교님의 댓글

레드레드레드빨강~~~

김준호님의 댓글

붉은 색이 강렬합니다. 무엇보다 희귀한 맛이 있을듯

김성수님의 댓글

배터리만 혁신적으로 더 좋아지면 금상첨화일텐데 말이죠

김혁진님의 댓글

빨간 케이스가 인상적이네요

오정택님의 댓글

보노보노 괜찮나요? ^^;

오정택님의 댓글

보노보노 케이스는 괜찮나요? ^^;

kevin님의 댓글

아.. 이 케이스 참 예쁘네요..

미미노님의 댓글

빨강이라.. 강렬해도 귀엽네요..ㅋㅋㅋ

hinderer님의 댓글

보노보노...ㅋㅋㅋ 야밤에 빵터졌습니다.

박진호님의 댓글

빨강과 블랙의 조화~~~~

zebop님의 댓글

분위기 짱이네요...

전체 665 건 - 6 페이지