• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 지름신이 필요하신분들 참고하세요.

• - 첨부파일 : 2009_03_04_11;04;27.jpg (294.6K) - 다운로드

본문

정보의 공유를 위해 올려봅니다. 전 제플린을 쓰고 있는데 요즘 무쥐하게 고민되고 있습니다.
퍼거슨힐이라은 영국사람이 만든 브랜드입니다.풍부한 저음은 일반스피커보다 떨어집니다.혼스피커의 특징은 맑고 청명한음을 들을 수 있습니다. 깨끗한 음하나는 보장합니다. 아~~지르고 싶다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

김진범님의 댓글

와 장난아니네........

김동형님의 댓글

저런거 함 구입해서 집에 함 놔보고 싶네요^^

김모군인데님의 댓글

캬... 가격표를 안봐도 가격이 보이는듯한 저 포스...^^;

iggy_stardust님의 댓글

홀~ 퍼거슨 힐 007이군요. 이거 보면 참으로 양놈들이 멋을 안단 말이야~ 하는 생각이 절로 나죠. 베이스가 약한 음이란 게 과연 어떨지 궁금하기도 하구요...그만큼 청명해서 클래식이나 재즈에 일품일 것 같은 생각이 들기도 해요. 궁금해서 이걸로 바꾸시면 하이파이의 맛을 이제 아셨으니, 이제 지름신은 엄청 오실 거에요. 자중하심이 옳아 뵙니다.^^; 오디오쟁이되면 어느새 집기둥 뽑는다는....그런데 뻘댓글이지만, 음색의 취향은 부모님의 취향을 많이 닮는 것 같습니다. 저는 매킨토시를 진공관회사부터 알아서 애플의 매킨토시도 그 회사 껀 줄 알았어요. ㅋㅋ

김준호님의 댓글

가격은 얼마나 하려나요.. 포스가 마구 풍기는 스피커 입니다.

hongjuny님의 댓글

하여간, 음악이랑 사진이랑은 취미 들이면 정말... ㅠㅠ

R원더풀님의 댓글

와우...포스가 장난이 아닌데요 ~

artU님의 댓글

인테리어 소품으로도 손색이 없군요
가격은 안봐도 ㅎㅎ

정주호님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이쁘긴한데 총알이 ㅠ

정현모님의 댓글

스피커 이쁘네요....

sogood님의 댓글

미치겠다~
요거이 정녕~
ㅋ~

김혁진님의 댓글

가격이 100만원대라...ㅎㄷㄷ

최진우님의 댓글

ㅎㄷㄷ 저 포스! 스타워즈 포스!

river님의 댓글

사운드스틱과 함께 선택의 폭이 넓어져 버렸어요.....책임지세욧~

박재영님의 댓글

정말.. 제대로..
가지고 싶습니다.

데피님의 댓글

야~ 이쁘긴한데 소리는 어떨지 궁금하네요.ㅎㅎ

007™님의 댓글

iPod가 불쌍하네요.

박수지님의 댓글

헉.. 장난아니에요 유유

란돌님의 댓글

음보다...인테리어엔 죽음이네요 ㅎㅎ

이봉교님의 댓글

아 정말 이쁜도자기갔다.. ㅠㅠ

달려라달려님의 댓글

왠지 소리가 눈으로 보일것 같군요

김성수님의 댓글

가격이 안드로메다네요... ㅠㅠ

GoodFriend님의 댓글

저두같고싶내요!ㅎ 멋지내요!!

김형규님의 댓글

확  미치게따....

Ren님의 댓글

죽이네요...

사진만 보면 갖고 싶은게 주룩주룩...

박민우님의 댓글

사고는 싶은데 내방에는;;;;

완전초보님의 댓글

이거 완전 파상공격이네요~~~~ 오랜만에 지름신이~~~오호호홋

박세영님의 댓글

헉.... 저런건 누가 만든답니까;;

hinderer님의 댓글

사고싶지만 이미 비어버릴대로 비어버린 통장 잔고는;;

정승철님의 댓글

스피커..멋집니다~~~~어디서..팔죠??

달려라달려님의 댓글

가격도 가격이지만
울집 고양이가 아작을 내는건 1분도 안걸릴것 같네요
사운드 스틱도 하나 금방 반으로 쪼개시는 분이라

버터컵님의 댓글

헉.. 요거이 물건이네요

이원준님의 댓글

거기에 아이팟 유니버셜 독만있으면 완벽..

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

rex님의 댓글

몇년전에 저거 살려고 엄청 알아봤던기억이 ㅋㅋㅋ

oliver님의 댓글

정말 지름신이 강림하시네요 ㅎ

전체 665 건 - 6 페이지