• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 터치2세대 벨킨 케이스 입혀주고...

• - 첨부파일 : 0301140454397950.jpg (1.6M) - 다운로드

본문

터치2세대 16기가 구입후 춥게 내버려 둔게 맘에 걸려서 벨킨 가죽 케이스 입혔습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,471
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

현영이니님의 댓글

터치가 따뜻해 하겠네요^_^

GYO님의 댓글

클래식 사용중이지만 가끔씩 터치가 정말 땡기네요... ㅠㅠ

김홍수님의 댓글

터치 정말 물건입니다...^^

터치다운님의 댓글

정말 물건입니다....

김철수님의 댓글

저는 터치보다는 미끈한 알루미늄 바디 맥북이 더 눈에 들어오네요~

김동형님의 댓글

저도 알미늄 맥북이...ㅎㅎㅎ

영희님의 댓글

완전 간지네요~
난 언제 장만하나...

란돌님의 댓글

터치 멋지죠 ^^  최고!

김홍수님의 댓글

다들 이뻐해 주시니 감사합니다..^^

조낸달룡님의 댓글

ㅎㅎ 저두 그케이스 써요;; 근대;; 먼지는;;ㄷㄷ

g5837님의 댓글

Touch 1세대 16GB A/S 기간동안 Classic 120G 을 선물받았어요.

A/S 기간동안 불편사항이 너무 많아 Touch 처분해버리꼬!,

Classic 으로만 쓰려고 했는데, Classic은 서랍속에서 나오질 않네요.

Touch 는 참 매력덩어리..

artU님의 댓글

가격이 꽤 되보이는 군요 ㅎㅎ

누룽지님의 댓글

맥북도 이뿌네요..

정주호님의 댓글

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정현모님의 댓글

가죽케이스 멋지네요.

박재영님의 댓글

실리콘과는 다른 느낌이네요.. 예쁘게 잘쓰세요.. ^^

이봉교님의 댓글

가죽케이스 얼마예요

달려라달려님의 댓글

역시 벨킨은 고급스러워보이는군요~~

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.112 2009.03.10 20:09

오호라~ 상당히 고급스러워보이는데요?

김혁진님의 댓글

꼭 먼지가 쌓인것 같은 케이스지만 이쁘네요

hinderer님의 댓글

친환경 케이슨가요?

zebop님의 댓글

분위기 짱입니다... 멋지네요...

강신원님의 댓글

너무 예뻐요.......

이수진님의 댓글

근데 아이팟은 케이스가 넘 비싸여 ㅠㅠ

전체 665 건 - 6 페이지