• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 제 아이팟들 ^^

• - 첨부파일 : 3670.JPG (274.1K) - 다운로드

본문

아이팟 4세대와 나노 4세대입니다.

4세대 배터리 고장난녀석이 싸게 올라왔길래 충동적으로 구매했습니다 ㅠㅠ

배터리 리필해주니 쌩쌩하네요^^

그러고보니 두녀석 다 4세대군요... 옛 4세대와 지금의 4세대^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

레오파드님의 댓글

너무 갖고픈 하얀 4세대군요. ^^ 멋집니다.

박수형님의 댓글

오....4세대..전 5.5세대 쓰고있습니다..ㅎㅎ

김동형님의 댓글

고전이 이럴때 보면 진짜 좋으시겠네요..전 다 신형만...ㅜㅜ

이봉교님의 댓글

제이슨 므라쯔 요새 간드러진 음악이 좋아지네요 저도

Ren님의 댓글

제 첫 아이팟이네요...
많은 분들은 3세대가 가장 이쁘다고 하지만
전 4세대 아이팟이 가장 이쁘다고 생각합니다.^^

hinderer님의 댓글

흑백 4세대 우유팟이네요ㅋ 제껀 아직 배터리가 쌩썡~

이원준님의 댓글

저랑 나노 색갈 같네요.. 블루팟

전체 665 건 - 6 페이지