• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노가 쵝오!! ^^

• - 첨부파일 : 0227182848505581.jpg (358.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1030073.jpg (224.2K) - 다운로드

본문

클릭휠과 제품의 크기등 아직 까지 나노를 최고라 생각 하고 있습니다.

나노 2세대 출시직후 미국사는 누나 에게 선물 받아 잘 사용하고 있는데,
엊그제 친구에게 나노 4세대 16G 를 생일선물로 받아서.. ^^;;
또 다른 친구는 새로 나온 인이어리모트를 선물해주고.. 정말 기쁘더군요... ㅋ

주위에 친구들 대부분이 맥 유저 인데, 제가 마지막으로 맥유저로 넘어와서,
많이들 좋아해 주네요... ^^*

마지막 사진은 그간 사용해온 아이팟들 입니다.
제가 직접 구입한것은 4세대 칼라와 1세대 나노 2개뿐 이라는;;

요즘 아이튠 DRM 풀리고 음질도 256 으로 업그레이드 돼서...
아이튠 스토어 이용 하는 재미가 쏠쏠 한거 같아요.
기존에 구입했던 보호된 AAC 128k 는 추가금 30센트로 보호 풀리고 256 으로 업 되더군요.

끝까지 봐 주셔서 감사합니다~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,760
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ⓧ문어군~님의 댓글

1세대 나노 사고싶어요!!ㅠㅠ

larcenciel-js님의 댓글

전.. 다음달에 아이팟 지를까 생각중이에요.

터치다운님의 댓글

배석현님의 댓글

나노 이쁘네요... 1세대 나노는 잇지만.. 저도... u2팟 때문에 또 아이팟 사기가;;

아이님의 댓글

책상도 깔끔하고 사진도 쨍하고 보기 좋네요.
맥이나 아이팟은 예전 흰색디자인이 더 정감있고 예쁜것같아요.
저도 로디아 메모지쓰는데 아주좋아요 가죽케이스까지요.

란돌님의 댓글

아이팟들이 많네요 ^^

김홍수님의 댓글

이신호님의 댓글

1세대 흰색!! 오.... 구하고 싶긴하나... 가격이 너무 터무니 없다는...
나노 1세대 흰색 너무 예쁩니다.. ^^

GYO님의 댓글

나노 4세대 실버는 휠이 검정색으로 바껴서 더 예쁜것 같습니다^^

T님의 댓글

깔끔한 이미지와 아이팟..부러워요~

artU님의 댓글

맥북과 나노가 너무 잘어울려요
문득 리모콘 같다는 생각이 드는군요

김혁진님의 댓글

기존나노보다 역시 4세대 나노가 이쁘죠

달려라달려님의 댓글

나노 너무 이쁘네요 놋북도 그렇고 왕부럽~~

GoodFriend님의 댓글

넘 멋지내요! 하나사고싶내요!!

김형규님의 댓글

참...좋은 친구들을 두셨군요...부럽당..
-섬나라 솔로맥-..

이영훈님의 댓글

저도 1 세대 아이팟 쓰는디, 아직 좋아요

정지영님의 댓글

나노 1세대... 잃어버린 내 새끼.

hinderer님의 댓글

좋은 친구를 두셨네요 ^^

달려라달려님의 댓글

유니바디에 도 눈이 가네요 쩅한 화면!!!

rex님의 댓글

나노이쁘네요~ 유니바디랑 잘어울려서

김신배님의 댓글

저두 이번에 나노 구입했습니다.

전체 665 건 - 6 페이지