• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치에서 돌아가는 OS 7.55

• - 첨부파일 : SDC10008.JPG (369.4K) - 다운로드

본문

mini vMac 이라는 app입니다요.

신기할따름.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

Junman님의 댓글

하! 난생 처음 대해 본 OS 6버전 보는 기분인데요.
소장하고 있는 SE에는 7.5가 깔려있지만, 그래도 반갑네요. 저 아이콘들이

GYO님의 댓글

오호라~ 애플의 os는 예전에도 예뻣네요...

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

문제는 7.5에서 되는것들이 이미 터치에서 가능한거 아닌가요 ^^

왠지 새롭긴하네요 해상도가 어찌 저리 잘맞는지요 ㅋㅋ

태연님의 댓글

정겨운 모습이네요.....

배명준님의 댓글

하하 모니터인줄 았았어요... 신가 나두 해봐야지...

BlueTiger님의 댓글

쿽도 되겠네요...

R원더풀님의 댓글

신기하네요~터치에서 맥OSX 라~ㅎㅎ

국윤성님의 댓글

헉스.....ㅋㅋㅋㅋ 모바일 맥..

터치다운님의 댓글

예전기억이 새록새록 7.5...

구스반님의 댓글

저도 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

란돌님의 댓글

무한한 가능성이 있는 터치 ^^

달려라달려님의 댓글

저도 설치는 했지만 정작 쓸일이 없다는...

007™님의 댓글

사진인줄 알았는데 낚이지는 않았네요!

전 저 시스템 돌아가는 맥이 있는데요~

지훈아빠님의 댓글

7.5라....아련한 추억이네여....ㅎ

주형준님의 댓글

이거 어떻게받죠?

앱스토어에 mini vMac 검색해도없던데..

김혁진님의 댓글

컥 터치 쓴지 꽤 됐지만 저런건 첨본다는...

젬마님의 댓글

와 어떻게 저렇게 할수있지.

이경엽님의 댓글

먼저 탈옥부터 하시고 구글링하시면 됩니다.

무한초보님의 댓글

설치해봤더니 아무짝에도 쓸모가 없는건데...
그냥 주변사람들에게 보여주면 신기해 합니다. ㅋㅋㅋ

眞人님의 댓글

헉 정말요?? 완전 컴터네?? 신기 신기~

조낸달룡님의 댓글

대단하네요~ㅎ 저두 도전해봐야게써요~

artU님의 댓글

그래도 신기하긴 하네요

nadameu님의 댓글

이걸 어떻게 깔았디야.

박재영님의 댓글

헉... osx가 돌아갈 날도.. 머지 않을 듯..

이경엽님의 댓글

터치, 아이폰 운영체제가 osx로 알고 있는데요...
물론 모바일(?)용으로 컴파일했겠지만요...

GoodFriend님의 댓글

mini vMac 이라는 제품 처음보내요!!

hinderer님의 댓글

신기한 app네요...

정승철님의 댓글

신기하네요~~~저런것이.가능하다니....

이상준님의 댓글

신기하네요 세월이 지나 레오파드도 아이팟에서 돌아갈 날이 오겠죠?

전체 665 건 - 6 페이지