• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 3세대..

• - 첨부파일 : Re_DSCF3817.JPG (80.1K) - 다운로드

본문

얼마전에 중고 3세대를 데려왔습니다. ㅎㅎ
빨간불이 맘에 들어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,961
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

박세영님의 댓글

저도 아직 소장하고 있는 놈입니다 ^^
예전에 20기가짜리 54만원 주고 샀었죠 ㅎㅎ
지금 iPod 가격 생각하면 어마어마한 가격이었죠~ 그렇지만 그때 iPod은 박스도 엄청 뚱뚱하고 구성품이 Universal Dock, Firewire cable, Firewire DC adapter, 리모콘 그리고 가죽 케이스까지.. 빵빵한 구성이었죠 ^^ 지금은 가격이 많이 하락하였지만 그 만큼 구성품은 거의 주는 것이 없으니 그런 차이도 있겠죠~
하여튼 그 당시의 iPod 포스는 누구도 따라가지 못했습니다. 친구가 몇메가짜리야 물어보면 20기가! 이렇게 대답하고 그 친구는 놀라 뒤로 넘어지고 ㅎㅎ
좋은 물건 이쁘게 쓰세요~

쩡아님의 댓글

와~부럽습니다.. 아이팟.. 저도 갖고픈데 요즘 신품가격이 너무 올라서 올려주시는 제품 있음 구매하고픈데 쉽진 않네요 ^^
부럽습니다.. 아이팟이 음질이 상당히 좋다던데..

kevin님의 댓글

1 아이팟의 음질은 칭찬받는 구석은 사실 아닌데.. 머쓱 ㅋ

국윤성님의 댓글

헉쓰... 브로콜리 너마저.... 좋져..^^
엉뚱한 이야기 하고 갑니다~~

달려라달려님의 댓글

브로콜리 조아여
특히 앵콜요청금지~
안돼요~~끝나버린 노래를....

김모군인데님의 댓글

캬... 빨간색 라이트가 무지 이쁘네요 ㅠㅠ
아직도 매물이 있나요?ㅎㅎ

김혁진님의 댓글

전 예전에 나오자 마자 샀는데...ㅠ.ㅠ 잃어버렸어요..그뒤로 애플을 멀리하다 이제 다시 근접했네요

hinderer님의 댓글

곰발팟!!! 너무 좋아요~!!!

전체 665 건 - 6 페이지