• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 가죽 자켓입은 iPOD Classic 120G

• - 첨부파일 : IMG_0500.jpg (242.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0500_vert.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

ZENUS 라는 케이스를 입혀봤습니다.

TOUCH 는 필름스킨으로 충분한데,

iPOD CLASSIC은 아무래도 부족하겠다 싶어서, 생일선물로 강매 시켜 받아입혔습니다.

천연가죽이라고 하는데, 질감은 만족스럽지만 역시 가격은 XX 입니다.

'마데인 베트남' 이란 표기가 보이네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,592
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

怪獸王님의 댓글

두툼한게 괜찮네요.

잘생긴애님의 댓글

클래식 무지 부럽습니다 !

마른개비님의 댓글

저도 이거 알아보고 있었는데 확실히 지름내려주시네요~

터치다운님의 댓글

가죽... 좋아보이네요

몽우님의 댓글

오~ 가죽 좋아 보이네요~~

artU님의 댓글

케이스가 좋긴한데 위로 열리면 좀 불편하지 않나요?

김대환님의 댓글

클래식이 역시 짱인거 같아요

g5837님의 댓글

to artU

반대방향으로의 장착도 가능해요,
좌/우 부분이 유격없이 맞대주기에 뒤틀림이나 빠지는 경우는 전혀없습니다.
전 정방향이 좋아서 저렇게 쓰는데, 이어폰이 좀 자주걸리긴 해요 ^^

맥대디님의 댓글

케이스 괜찮네요. 비디오유저 인데 맞을려나 모러겠군요.

leeyoongu님의 댓글

이뿌네요...와우..

R원더풀님의 댓글

가죽 좋아보이네요~*^^*

김지현님의 댓글

검정 가죽 멋지군요

파워맥님의 댓글

가죽 자켓 멋집니다~^^

쩡아님의 댓글

와~ 가죽자켓 하나로 너무 멋진 아이팟이 되었네요 ^^ 아이팟의 깔끔함이 고급함으로 거듭나는 순간이네요^^

국윤성님의 댓글

가죽자켓....나름 괜찮은것 같은데요^^
나중에 아이팟 다시 구입하게 되면 저도 가죽으로 가야겠습니다~

구스반님의 댓글

고급스러워 보이네요~

김영삼님의 댓글

왠지 모르게 고급스러워 보이네요..

김혁진님의 댓글

깔끔한게 탐나내요

김준호님의 댓글

고급스럽기도 하고 디자인적으로 참 이쁘네요

BLOODLUST님의 댓글

저도 D2쓸때부터 ZENUS꺼 썼었는데

ZENUS 상당히 괜찮습니다!

이봉교님의 댓글

멋지네요 가죽케이스

hinderer님의 댓글

확실히 80기가보다 120기가 블랙이 더 이뻐요 ^^

강홍립님의 댓글

멋지네요 중후한 멋이 풍기는듯한매력이

zebop님의 댓글

고급스러워보여요...

전체 665 건 - 6 페이지